-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

the GazettE

12/20頁 (387件)
207: 2016/06/09 03:02 1
205
次週は麗麗麗ってネタで言ってたんだよ!戒戒とも言ってたけど

208: 2016/06/09 03:05
207
知ってたらもっと面白かったかもw

209: 2017/07/16 03:58
何のツテもないけど葵さん繋がりたい

210: 2019/01/17 05:15
ルキ結婚て今更どうした

211: 2019/05/20 01:56
戒さん繋がりたい@Fかっぷ婆

212: 2019/08/10 12:12
INSIDE BEASTがEDMっぽくてかっこいいノリノリになる中毒性が半端ない

213: 2019/11/30 14:11
P缶の社長ってまだ尾崎?

214: 2019/11/30 14:13
P缶自体、好きになるのやめたほうがいいと思います。
オウム心理教アレフですから。

215: 2019/11/30 14:14
今さらP缶批判っていつの時代の人w

216: 2019/11/30 14:15
やから関係、マフィアの関係者の娘の情報を確かなことを調べきれずに、まずくなってるけどなw

217: 2019/11/30 14:16
そっちの女、娘にケンカうったんだよ、尾崎、SCREWのマネージャーやってた尾崎の娘が

218: 2019/11/30 14:17
215
てめーだれだよ

219: 2019/11/30 14:18
宗教人は海外マフィアやそっちの遺伝子の人やほんまのヤクザにやられるけどな

220: 2019/11/30 14:24 1
NICOLASがP缶入るの決まったけど何も思わないのかな

221: 2020/01/10 18:46 3

まだ抽選すら終わってないのに定価以上で販売するのが許されてるバンドなんですか?

222: 2020/01/10 20:56
221
糞HERESY

223: 2020/01/10 21:37
ヘルシー

224: 2020/01/11 17:43
221
ゴミ女

225: 2020/01/11 17:44
220
まじ?

226: 2020/01/13 00:47
221
FCならすでに当選発表されてるんだけど?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
the GazettE