-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今更だから】蜜したことある麺【暴露】2

98/101頁 (2000件)
1936: 2023/03/03 00:01 1
次スレDuelJewelネタ禁止にして欲しい

1937: 2023/03/03 00:02
ゆうやって人お風呂入らないし歯磨かないのに配信で乞食るし夜中にギター弾いたりして住人からクレーム来て普通に常識ないしババア呼ばわりしてもまたそれかって感じよなガチガイジ

1938: 2023/03/03 00:02
心で思うのと実際口に出して言うのは違うよねヤバすぎて草

1939: 2023/03/03 00:03
1931
荒らしっぽいね

1940: 2023/03/03 00:08 1
モラハラ発言してるなら我慢してきた蜜が一斉に暴露し始めたようにも見える

1941: 2023/03/03 00:11
アンチがただ書いてるだけだからスルーして

1942: 2023/03/03 00:18
じじいの話はお腹いっぱい

1943: 2023/03/03 00:19
1936
ほんとそれ

1944: 2023/03/03 00:21 2
まああれだよ蜜もアンチになるっていい例

1945: 2023/03/03 00:22
ジジイなら嫁に尻に敷かれるか子育てに専念しとけ

1946: 2023/03/03 00:23 2
蜜ほどアンチなりやすいよ

1947: 2023/03/03 00:37 1
1926
デュエルのギャにはモラハラで有名なの?対盤とか篤人のイベント位でしかみたことなくて、GACKTにモラハラパワハラされてる系の人なのかと思ってたからちょっとびっくりした

1948: 2023/03/03 00:38
1930
答えがもろにあった。そういうことか

1949: 2023/03/03 00:39
1940
モラハラは精神的DVだし音声や発言の記録やメモあるなら弁護士に相談でいいと思う

1950: 2023/03/03 00:41
1944
1946
デュエルじゃない盤で蜜してたけど呆れることばかりあって切った後に胸糞悪い発言とか生理的に無理だった発言とか愚痴ついでに晒しまくったことあるから納得

1951: 2023/03/03 00:46 1
ギャで麺とじゃなくリアルで恋愛経験積んで来た人ならモラハラ系の顔は見分けつくよ表情に出てる

1952: 2023/03/03 00:47 3
1951
コツ教えて

1953: 2023/03/03 00:48 1
1947
モラハラパワハラは本人に気質なくてもうつるよ。自分もされてきたから他人が優しくされてるの見るのが耐えられなくなる心理になる

1954: 2023/03/03 00:50
1952
別だけどエラしっかりしてて鼻大きめで眉毛角度強めのやつは大体モラハラDV

1955: 2023/03/03 00:50 1
1890
20代までは親のせいそれ以降は自分のせいだよ人相は

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今更だから】蜜したことある麺【暴露】