-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ511

40/101頁 (2003件)
777: 2013/08/28 15:33
773
前にカラコンスレで話題になってたよ。カラコンスレ9内で検索してみたら出てくると思うよ

778: 2013/08/28 15:40
その日はじめてあった男にすっぴん見られるの抵抗あるって普通だよね?

779: 2013/08/28 15:43
774
サンドイッチって着色しないんじゃなかった?

780: 2013/08/28 15:50
778
初めて会った人にすっぴん見せるタイミングがある事のが謎

781: 2013/08/28 15:51
今docomoのスマホ使ってて、SOFTBANKのiPhoneに移行したいんだけど、前契約しに行ったら分割購入出来ないって言われた。分割購入でiPhoneに移行する方法ないかな?

782: 2013/08/28 15:53 1
781
何で分割契約断られたのか書かないと答えようがないよ

783: 2013/08/28 15:54
775
クレンジングしながら取ってる

784: 2013/08/28 15:54
782
その時にカウンターで聞いても、後でセンターに電話して聞いても教えられないって言われた

785: 2013/08/28 15:55
払わなかった事あったとか

786: 2013/08/28 15:56 1
781
未成年?か契約者本人がその場にいない場合分割購入は出来ないよ

787: 2013/08/28 15:56
こちらがLINEでブロックしてて相手が通話してきたら相手にはなんて標示されますか?

788: 2013/08/28 15:57
786
成人済みで、今使ってるスマホは私の名義です

789: 2013/08/28 15:57 1
783
クレンジングでやったらつけまボロボロになる?

790: 2013/08/28 15:58
贅沢できるくらい稼ぎがあるけど家事育児には非協力的な男性と、贅沢する余裕はないけど家事育児にも積極的な男性、結婚するならどっちが良い?

791:◆783判定:○ 2013/08/28 15:59
789
ならないよ!

792: 2013/08/28 15:59
LINEの事とか一度ググってから質問しろよ

793: 2013/08/28 16:00
790
生活出来る程度の収入なら後者

794: 2013/08/28 16:00
792
パンピ

795: 2013/08/28 16:00 1
788
支払いが遅れたことあるとかクレカのブラックリストに入ってるとか?

796: 2013/08/28 16:00
790
友達の幸せな様子見てると後者だなぁ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ