-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ほっこり犬スレ

12件ヒット!
78 14/09/13 14:29 ID:CMQ
回ってない理由はやっぱり連投しにくいから?
80 14/09/13 14:32 ID:CMQ
79のIDがクリスマス
84 14/09/13 14:41 ID:CMQ
荒らし荒らし言う人が連投したり噛み付いてこないからいいよね
89 14/09/13 21:30 ID:CMQ
まぁでもいつもの荒らし荒らし言ってる人が来なかったら大体こんなもんだよね
95 14/09/14 17:27 ID:CMQ
うちの近所の犬は通りかかると必ず塀から頭出してくるww
118 14/09/22 03:08 ID:CMQ
ごめん、気にしすぎなのかもしれないけどケージをゲージって言ってる人が気になって仕方ない。ゲージって寸法のことだからね?
120 14/09/22 10:38 ID:CMQ
死んだら剥製にして残したいって考えてるんだけど変なのかな?周りに聞いても賛否両論なんだよね
124 14/09/24 18:53 ID:CMQ
うちの親戚の家の隣が剥製屋しててそこで昔飼ってたボクサーが死後20年経っても綺麗なままなんだよね。処理と手入れさえきちんとしてれば40年位は持つって言っててならそうしようかなって。40年も経てばもっといい保存方法も出てくるだろうし
129 14/09/26 12:50 ID:CMQ
完全に「つまらん…」って顔してるww
138 14/10/05 00:33 ID:CMQ
youtu.be/l
やっぱり何度見ても泣いてしまう

142 14/10/08 19:37 ID:CMQ
140
どうだった?

145 14/10/09 18:04 ID:CMQ
マリモ泣けるよね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ほっこり犬スレ