-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【9月1日1周年】GOKIBURI【10月17日ツーマン】

84/101頁 (2003件)
1648: 2013/09/08 19:38
GOKIBURIが好きなだけでカルティアの事は特に何とも思ってないからわざわざセックスのブログ見るのも面倒だしアメンバーにもしたくないな
だからちゃんとブログなりオフィなり書いて欲しい

1649: 2013/09/08 19:47
オフィ更新して欲しい

1650: 2013/09/08 19:48
オフィ死んでるw

1651: 2013/09/08 19:53
1648
はげど

1652: 2013/09/08 19:53
ならもっと金落としてオフィ更新スタッフ雇えるようにしなきゃw
優雅様に教わるみたいだしウェブ動画やサイトのこと身につけてくれたらいいな

1653: 2013/09/08 19:56
今の状況ってちょっと興味持ってくれた人がライブに行きづらいと思う
悦のブログにしかスケジュール書いてないし

1654: 2013/09/08 19:56
カサ子でカル麺ルピ麺ともアメンバーの人結構いるからびっくりする
みんなのブログ見るの大変じゃないのかな

1655: 2013/09/08 19:58
自分の願望のために新規が〜て言ってるようにしか
一人くらいカルピとアメンバーになればいいぢゃん〇っちゃん我が儘ww

1656: 2013/09/08 20:04
ぢゃんwww

1657: 2013/09/08 20:14
ぢゃんwww

1658: 2013/09/08 20:42
〇っちゃんそこしかつっこむとこないの?連投w

1659: 2013/09/08 20:44
本田さんや無理ない活動してる麺にネチネチしないでよお><
普通の男はそんなにマメじゃないし

1660: 2013/09/08 20:51
若様態度悪すぎ。

1661: 2013/09/08 20:52
機嫌悪いのか何か知らないけどあれはだめだよねー

1662: 2013/09/08 20:53
優雅様の目が可愛すぎた!

1663: 2013/09/08 20:54
1648
じゃあ最初から最後までいれば?

1664: 2013/09/08 20:56
目大丈夫かな?

1665: 2013/09/08 21:34
1660
若様どうしたの?

1666: 2013/09/08 21:42
体調悪いんでしょ

1667: 2013/09/08 21:44
毎日新ビオフェルミン飲んでほしい人第一位

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【9月1日1周年】GOKIBURI【10月 日ツーマン】