-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【史上最悪糞麺集団】GOKIBURI【9月1日1周年ワンマン】

82/101頁 (2000件)
1604: 2013/10/03 07:30
カルティアのフライヤー欲しいが規制入りそうだな

1605: 2013/10/03 10:42
キムチ

1606: 2013/10/03 12:34
あれが知らずに急に折り込まれてたらびっくりして放り投げちゃうw

1607: 2013/10/03 12:41
バンギャルオリンピックで貰えるかな?

1608: 2013/10/03 15:21
いらねー

1609: 2013/10/03 16:02
アムカ縦に切らないと死ねない

1610: 2013/10/03 16:06
縦でも死なないよー

1611: 2013/10/03 16:07
てかあれ特殊メイクの拾いかなんかでしょ?それっぽいことカルか優雅さん書いてたよね。

1612: 2013/10/03 18:30
実際あんな出方しないよね

1613: 2013/10/03 19:05
なにを真面目にリスカの仕方について話してんの?きもい

1614: 2013/10/03 20:19
本気で死ぬ気なら縦でも横でも斜めでも関係ないようなw

1615: 2013/10/03 20:20
本気で死にたいならリスカじゃなくて首切った方が死ねるでしょw

1616: 2013/10/03 20:40
スレチ

1617: 2013/10/03 21:00
語ってんのぴよかよw

1618: 2013/10/03 21:00

1619: 2013/10/03 21:00
いや私だ

1620: 2013/10/03 21:00
スルー

1621: 2013/10/03 21:01
お前だったのか

1622: 2013/10/03 21:17
本気で死にたきゃ日本人なら腹切れや

1623: 2013/10/03 21:19
切腹wかっこよすぎるねw

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【史上最悪糞麺集団】GOKIBURI【9月1日 周年ワンマン】