-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 39【読め】

86件ヒット!
4 13/08/30 16:51 ID:V..
1乙
チョコ争奪戦も乙
前スレの日本語が不自由ぽいひとはお触り厳禁な中華?

66 13/08/31 00:33 ID:/rQ
64
今回の話じゃないけど以前翌日に来たことあるよ。買えてるといいね!

てかツイで代理注意した人が逆ギレされてて可哀想なんだが逆ギレしてる方も堂々と代理の戦利品載せてて流石バカッター

142 13/09/01 21:26 ID:o2E
141
すみません新規じゃないんですがいつもあまり書き込まないので。気をつけますね!すみませんでした。

148 13/09/02 06:02 ID:Jb6
147
たまに縫製おかしいのきたりするよなw自分では修正出来ない歪みなのか?

153 13/09/02 11:11 ID:sX6
149逆に在庫ある方が珍しいくらいだけど
206 13/09/05 19:08 ID:fKs
204
それ聞いて安心したもう少し待つしかないな

249 13/09/07 13:15 ID:iyw
244
ブーツ入荷してたよ

276 13/09/08 02:17 ID:Vjw
274
初販なのか再販なのか、どういう風に洗濯したのか教えて欲しい

371 13/09/11 13:17 ID:JNI
注文400件って夢馬は需要と供給が合ってなさすぎだったんだな
412 13/09/12 20:28 ID:uCc
402
紙人形人気ないの?私が欲しいやついつもだいたい人気ないし自分の趣味が悪いような気がしてきたw

423 13/09/12 22:01 ID:sX6
422タイツと同じ値段だった
428 13/09/13 01:52 ID:OgM
427
亭員と話したけど明日は紙人形だけだと思うよ。嘘つかれてなければ

432 13/09/13 10:00 ID:sVc
431新規はロムって
435 13/09/13 10:35 ID:sVc
434すまんだったしが一個多かった
445 13/09/13 14:19 ID:Re6
440
ふつうにカットソーやブラウス着たり中にパーカー着てもかわいいよースニーカーでも茶会靴でも合うし、結構なんでも合うと思う。

448 13/09/13 14:28 ID:8q2
447
夢馬のボンネは元々コームついてないよ

450 13/09/13 16:25 ID:Zck
414
また亭員変わったの?最近行ってないから知らなかった

454 13/09/13 17:10 ID:IRY
453
ミュゼは確かコームついてたよ
普段ボンネには惹かれなくて着けたことないけど、これは買ってよかったと思った

462 13/09/13 18:32 ID:jU6
461
縫製汚いのは夢馬に限らずよくあるよ
その位では亭は対応しないのが現状

466 13/09/13 23:33 ID:BiA
445
ありがとう。最近サロペ力入ってて可愛いから挑戦してみようかな

474 13/09/14 01:02 ID:q3U
473
絵型にサイズ書いてたよ
詳しいサイズは覚えてないけど、亭員とはかってみてポシェットくらいだねーって話したのは覚えてる

475 13/09/14 01:18 ID:2m2
474
ありがとう!今確認したら、私がもらった絵型には製造番号と値段しか数字はなかった。店頭にあるの??

476 13/09/14 02:08 ID:aKo
475
店頭に置いてあるファイルに載ってるかと

477 13/09/14 02:11 ID:2m2
476
本当にありがとう。明日店頭行って確認してみる!助かりました。

491 13/09/14 11:33 ID:2m2
485
どこの店舗ですか??

493 13/09/14 11:54 ID:2m2
聞いてばかりでごめんなさい!492ありがとう。電話やっと繋がって、熊もまだお取り置き不可って言われちゃった。あと1時間我慢する。残っていますように。
500 13/09/14 12:10 ID:d.I
488そう、うさ耳のやつ
542 13/09/14 22:07 ID:Zck
541
思った!あの色合い可愛いよね

548 13/09/14 23:49 ID:bgo
547
と思ったけど、薔薇ゴブラン生地のJSKは前にも出てたんだね
すまん

568 13/09/15 12:39 ID:jr.
4色展開だよ
609 13/09/17 08:48 ID:/rQ
601
604
新規かパンピか知らんが質問厨は1読め

666 13/09/20 22:26 ID:aKo
664
有難う…小物狙いなんだけど朝予定あるから買えたら運が良かったと思っておくよ

691 13/09/21 13:17 ID:Jb6
湾は40人くらい並んだよw
746 13/09/23 19:44 ID:XD6
740
ドリーミィ持ってる?

747 13/09/23 20:24 ID:5oY
740
持ってるよ

748 13/09/23 20:24 ID:5oY
ごめん
746さん宛です

749 13/09/23 22:17 ID:Zck
740
詳しくありがとう!狙ってたのJSKだからもう少し悩んでみようかな

769 13/09/24 23:52 ID:F6U
764
べいべで買い物を良くするけど対応の違いにびっくりする

850 13/09/28 11:18 ID:wH2
849そうなんだ。ドレスセット手に入れられた人が羨ましいよ。
856 13/09/28 16:16 ID:sVc
849ソースは?
867 13/09/29 00:00 ID:FHg
コレットタイツあんなどーでもいい柄ので4000円て売る気あるのか
870 13/09/29 10:44 ID:QJE
864
同じく。50%になったら買いまくる

926 13/10/01 14:25 ID:psA
ベイベの肩幅34センチって表記されてて着るのが怖いんだけど、思ったより作り大きいの?
イノワのLがギリギリだ

943 13/10/01 23:24 ID:rJY
942なるべく長いインナーを使うか、サロペの内側にインナーの裾を安全ピンで止めてるよ
944 13/10/02 04:05 ID:/rQ
942
サロペ自体を諦めた

946 13/10/02 08:28 ID:QJE
943安全ピンは思いつかなかった。今度やってみるよ
957 13/10/02 22:46 ID:vpw
ちょっと前にべいべのビスケットバッグもパクられてたけど亭の馬も全力でパクられとるな
item.rakut

961 13/10/02 23:08 ID:/rQ
容量:iPad、A4ペーパー、14寸のパソコンが入りません wwwwwwwwwwwww
988 13/10/05 10:01 ID:L02
984
アイボリー買ったよ。

990 13/10/05 10:16 ID:A1A
984
ピンク買って洗濯したけど色落ちは無かったよ?

1044 13/10/06 02:30 ID:SNc
1042
ありがとうすごい参考になった!

1049 13/10/06 12:11 ID:jr.
1047
T店のツイじゃないかな?

1053 13/10/06 15:31 ID:OII
1049
見つかったありがとう!雲かわゆ!ドーナツは春ぐらいに出たエミキュに似てるね

1149 13/10/09 13:46 ID:fKs
1148
教えてくれてありがとうしばらくロムります

1191 13/10/10 08:20 ID:wH2
1184こいつのツイきも過ぎ
一人で複垢何個も作り過ぎだし痛すぎる

1239 13/10/11 14:42 ID:cjM
購入制限解除が14日からってことは数作ってそう
1246 13/10/11 22:08 ID:vac
1241
ありがとう!

1248 13/10/11 22:39 ID:0gQ
1247検索よけすらできない新規ロムって
1249 13/10/11 22:43 ID:gKU
1248 ハイウエストの後ろの写真ないから…
1251 13/10/11 22:51 ID:rdo
1249
そんなの店に電話して聞くなり店員に聞けよ。ここで聞くより早い

1327 13/10/12 12:59 ID:P72
都内で40番台だけどJSK全色OPサックス青スカート全色ある
1367 13/10/12 17:37 ID:Zlo
1364
ね、しれっとポシェットもネックレスもあって驚いたw

1381 13/10/12 21:55 ID:P72
T店この前の板の時並んだけどチャイナには淡々と接客してて凄かった
チャイナがポイントカード持ってないとか言ってるのに対してこの間来てましたよね?お名前漢字4文字じゃないですか?とか言ってて普通に怖かったけど有難いわ

1408 13/10/13 23:24 ID:vac
1407
前もって注意書してるし本当にその人が着るなら理由わかってるしクレームにならないんじゃないかとも思うキレるのは着ない人だよ

1411 13/10/14 01:43 ID:cjM
1405
前地方店ででもやってたけど。四十代のデブ転売屋が連れて来た小学生くらいの息子に聞いた時、堂々と「はい」と答えられてなにも出来なかった亭員がいた。

1414 13/10/14 02:14 ID:jU6
1410
適当に理由つけてるだけで転売とやってる事同じだよね

1417 13/10/14 04:45 ID:Zlo
1416
買って売らないならいいんじゃない?自分も着なくなっても売ったり捨てたりしない服あるし。でも発売日のその日に、似合わなかった、ってオクに出してる人は正直、転売ヤーと思われても仕方ないと思うな

1427 13/10/14 14:00 ID:Zlo
1424
それは別に良いけどねw

1429 13/10/14 14:40 ID:ja2
1428
すぐにビルのトイレで着替えて出てくるんじゃない?

1432 13/10/14 15:27 ID:vac
1430
それいいね!

1452 13/10/15 11:24 ID:FBA
1451なんかあった?
1453 13/10/15 12:04 ID:wH2
1451ftbのほうでも話題になってたクッキーのことかな?
1458 13/10/15 15:11 ID:jU6
1456
定価即決なら転売とは言わないけど、買えなかった人が沢山いる服を新品タグつきですぐ出したら絶対利益出る事位分かるだろ

1480 13/10/15 20:16 ID:T.g
1479
はげど新色プラスしてだしてほしいってこのスレで定期的に出るよね

1495 13/10/16 00:03 ID:6cA
〉〉1485
夢馬ブラウンの他ネイビーとかグリーン妄想してみた

1507 13/10/16 12:22 ID:T.g
ごめん15061504あてです
1543 13/10/17 22:11 ID:d.I
1534
ごめんそれだw ジャケット気になる

1544 13/10/18 00:31 ID:vac
1542
セール落ちしてたけど可愛かったよね

1549 13/10/18 17:39 ID:YpM
1548
クソワロタw

1552 13/10/18 18:23 ID:Zlo
1547
結構入るんだね!明日お店行ってみる。ありがとう
1548
ありがとうw

1553 13/10/18 18:24 ID:Zlo
1548
アンカミスった

1586 13/10/21 19:21 ID:R.k
1584
1585
ありがとう!そういう仕様なんだね。
前にオクで買ったから不良品?とか思ってたw

1742 13/11/02 12:39 ID:Vjw
1740
もうなかった

1746 13/11/02 14:42 ID:vBs
1744
他柄にも使い回せるようなデザインだからじゃない?

1752 13/11/02 21:01 ID:vyU
1749よかった。明日店頭いってくる!ありがとう。
1976 13/11/17 10:08 ID:gHg
ちょっと早いけど次スレ(2ch2スレ)

雲もプリント裏表逆だった人いたよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】