-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【盗作デザイナー(笑)】量産【嫁は姫★】7

134/134頁 (2000件)
1: 2013/08/30 23:55
ex9GOATS量の個スレ。基本アンチです。
未だ謝罪も説明もない盗作疑惑

元画像 小林伸一郎/廃墟遊戯
犬神との対盤ツアーで集めた震災口実にした募金の用途が不明
撮影禁止場所で撮影された写真集→ゾイサイト謝罪
zoisite.co

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/10/04 15:06 1
てか、制作が順調だかなんだか知らんがOAキャンセルしといて他には出るとか凄いね。意味がわからんわ。だらだら言い訳がましいし。

1988: 2013/10/04 15:10
順調ならOA断るなよ

1989: 2013/10/04 15:10
頼むゆきのもアホだし、受けるワカメもアホだw
あ様をナメ過ぎでしょw

1990: 2013/10/04 15:14
大人ならキャンセルしたわけだし今回は見送ろうってなるはずだよね…
あっ、そもそも良識ある大人はキャンセル自体しないかw

1991: 2013/10/04 15:17
制作は順調!アピもバカみたい。ドマイナーがw

1992: 2013/10/04 15:19
1987
ほんと言い訳がましいね
叩かれる前に予防線張ってるのミエミエでキモい

1993: 2013/10/04 16:07
始まる前からぐだぐた過ぎてもうダメやろ

1994: 2013/10/04 16:44
キャンセルなんて最初から裏があったんだろ。じゃなきゃ他でやるとかあり得ない

1995: 2013/10/04 18:32
普通はイベントキャンセルしたら自粛して他のイベントは出ないよね
キレられてもおかしくないよw

1996: 2013/10/04 18:46
期待していた自分が馬鹿らしく思えてきたわ

1997: 2013/10/04 18:58
OAやりま〜す→制作上の都合でキャンセル→他にも理由あるんだよ的な匂わせブログ→制作順調だから他イベにワカメとでま〜す→俺のわがままなんでワカメに問い合わせすんなよ?

ってほんと糞麺集団なんだね。消えてください

1998: 2013/10/04 19:02
ゆきのとワカメ以外はとばっちりっぽいけどね

1999: 2013/10/04 19:05
もうダメだねw終わってるね

2000: 2013/10/04 19:13
次スレ

(2ch2スレ)

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【盗作デザイナー(笑)】量産【嫁は姫★】