-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【意味不明】SuG武瑠【浮気者】

12/101頁 (2003件)
201: 2013/11/02 21:25
youtube.co
げっwwww

202: 2013/11/02 21:29
ひいた

203: 2013/11/02 21:35
雅とは比べ物にならない

204: 2013/11/02 21:35
あーボーカル変わらないかなぁSuG

205: 2013/11/02 21:39
曲聴いたけど原宿系赤西仁って感じ

206: 2013/11/02 22:14
↑原宿系赤西仁!!!あなたうまい

207: 2013/11/03 00:51
わざわざリンクのせるとかwww

208: 2013/11/03 00:52
忘却の空に殺意が沸いた

209: 2013/11/03 00:55
何か色んな人の色んなとこを組み合わせただけだね

210: 2013/11/03 00:55
雅も武瑠もただキモいだけ

211: 2013/11/03 00:56
忘却、清春の真似?っぽいところあって気持ち悪い…

212: 2013/11/03 00:58
Silent SirenのI×Uとかぶっててダサい!しかも後出しw

213: 2013/11/03 00:58
205
物凄くしっくりくる

214: 2013/11/03 01:00
212
本当にそう。パクってなくてもすでに負けだよね、売れたら問われるわけだから、やっぱり売れない…

215: 2013/11/03 01:02
モデルきもいやつばっか

216: 2013/11/03 01:07
武瑠ひとりで何が出来るのw少しは他麺の有り難み思い知ればいい

217: 2013/11/03 01:13
すきすきだいすき?かっこよすぎ?すごい!って手放しで賞賛してるパピコも笑える。ごめんよさがわからないです

218: 2013/11/03 01:45
217
あなたがそう思うならそう思えばいいだけでしょ?全員が同じ意見になるわけないんだからいちいち書き込まなくていいよ誰もあなたの感想興味ない

219: 2013/11/03 01:48
サイサイ()からは何もパクってないでしょ。系統何もかもが違うし。あんなブス共から盗むものは何もない

220: 2013/11/03 01:54
はげど。サイサイ()の曲心に響かなさすぎて最後まで聞いてらんない

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【意味不明】SuG武瑠【浮気者】