-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【ex.ふりぃ】ヴィジュアル系博士のる【オサレ系】

31/101頁 (2000件)
600: 2021/08/02 20:18
それならViViDとかROUAGEにも文句言わなきゃ

601: 2021/08/02 20:30 1
メルカリにカラトリアの無配CDを2,800円で出してる奴いるぞw

602: 2021/08/02 21:16 1
601
高www280円の間違いじゃないの?

603: 2021/08/02 21:33
602
300円未満では出せないですねwww

604: 2021/08/02 21:36
無料で貰っておいて即転売はないわ〜

605: 2021/08/02 21:37
歯みたいに自分で転売してるんじゃないの

606: 2021/08/02 23:39
のるがまた切れるの楽しみだわ

607: 2021/08/03 14:12
ドマイナー盤のアルバム両方触れてるけどエモンには絡んでるけどのるには……完全嫌われてるでしょwww

608: 2021/08/03 14:13
ピーマンの話に食いつくのにヴィジュアル系のウンチクに食いつかない民wwwクソみてーな音楽やから目が覚めてきたんかwww

609: 2021/08/03 16:06 3
エモンがゴースト使ってたのはちょっとガッカリした

610: 2021/08/03 18:18
609
それ言ってるの博士だけやろ?

611: 2021/08/03 18:20
609
ぶっちゃけこの辺のツイッターで講釈タレてる謎のオッサン達の曲何一つ聴いたことないし興味も湧かないからゴーストだろうが自分で作ってようが心底どうでもいい

612: 2021/08/03 18:35
誰にも知られてない糞ドマイナー麺からお情けのコメント貰って気持ちよくなってるのると魚って日常生活で楽しいことないんだろうなって思う

613: 2021/08/03 21:01 2
609
エモンがゴースト使ってるのは発売前から本人が公式で言ってるよ

てか、皆知ってる
理解していないのはのるだけ

614: 2021/08/03 21:16
613
そのツイ貼って 見たことない

615: 2021/08/03 21:33 1
多分これじゃない?まぁゴースト使うとは明言してないけど

twitter.co

616: 2021/08/03 22:03
615
のるは作曲者を明かさず隠してることが許せないって言ってるからこれとは別だと思う

617: 2021/08/03 22:19

618: 2021/08/03 23:00
613
遡って見たけどはっきりゴースト使うとは言ってないね。それっぽいやり取りはあるけど、最早どうでもいいw

619: 2021/08/03 23:35
エモンが岡崎に仕事依頼した当人間の事に部外者ののるがここまで強く避難する意味がわからん

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.ふりぃ】ヴィジュアル系博士のる【オサレ系】