-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MERRY44

134/134頁 (2000件)
1:(ヽ´_ゝW) 2013/09/01 18:20 1
4444円4:44開宴444人の客…ガラのラッキーナンバーは4です…

1987: 2013/10/05 19:13
話ぶった切るけどインストって若い人多い?私新規なのに婆だから行くかどうか迷ってる

1988: 2013/10/05 19:23
でもメリーとかより全然売れてない盤のが蜜とか札レ多いと思う

1989: 2013/10/05 19:23
何で自分で決められないの?誰も麺以外見ないから

1990: 2013/10/05 19:24
30代くらいなら絶対に目立たない。流石に50代なら多少は浮くかも。

1991: 2013/10/05 19:26
1988
若くて今時麺ならそりゃメリーよりそういう意味では人気あるだろう

1992: 2013/10/05 19:29
オバがいないライブ

1993: 2013/10/05 19:42
オバ全通なんて最近のことなんだからまたいなくなったとこで騒ぐ問題でもない

1994: 2013/10/05 19:44
オバ最初から全通に近いよ

1995: 2013/10/05 19:48
そもそもそんなに昔からのファンじゃなくないか

1996: 2013/10/05 19:52
知ったか新規増えたね

1997: 2013/10/05 19:52
MMD♯2からだよね?

1998: 2013/10/05 19:53
全然新規だよw

1999: 2013/10/05 19:56
新規は過去スレ見て勉強しろ
(2ch2URL)

2000: 2013/10/05 19:59
44スレ目も終わりか

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MERRY