-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【ヘアメ】都スタッフ総合2【物販】

11/76頁 (1513件)
186: 2014/01/30 13:15
Theiaスタ特徴
黒髪か茶髪のロング
身長低い
アニメ声
普通から痩せ型
白人ハーフで肌がやたら白い
ヤリマンw

187: 2014/01/30 13:19
186
それ盤スレにあった情報だね。誰か名前かブログ晒して

188: 2014/01/30 13:21
物販で麺からにゃんにゃんて呼ばれてたってww

189: 2014/01/30 13:43
Theiaの新盤Trick a Niget Schoolってwライブ行ってスタ本人か麺に直接情報聞くのが早いんじゃない?w

190: 2014/01/30 16:42
今度始めてやるのですが相談のってくれる方いませんか…

191: 2014/02/17 02:27
Theiaのスタはリアで雑誌モデルやグラビアしてたんだって。そんな奴がスタとか無理。どの盤にも関わってほしくない

192: 2014/02/24 10:56
さーりー恐い

193: 2014/02/24 13:10
最初怖かったけど話しやすいよ

194: 2014/02/24 19:05
さーりー誰

195: 2014/02/26 10:20

196: 2014/02/26 13:52
物販スタって麺全員のアド知ってるもんなの?

197: 2014/02/26 14:04
196
バンドによるが珍しいと思う

198: 2014/02/26 14:13
誰かTheiaスタ晒してよ

199: 2014/02/26 14:14
198
あなたTheiaスタに恨みでもあるの?

200: 2014/02/26 14:31
197
ありがとう、連絡する必要ないのに教えてくれたから驚いてしまった

201: 2014/02/26 14:42
199
盤解散させたグラドル未成年スタとかいらないから

202: 2014/02/26 14:49
亀だけどアドさんうまいの?通常4万て聞いた井上は今まで2万でやってた盤にも3とか4に値上げしてまわってるって浅沼はホールクラスからに引っ張りだこだよね

203: 2014/02/26 16:46
美香さんってうまい?

204: 2014/02/26 19:13
ある程度のバンドよく担当してる人は上手いよ
あとは好みとか相性の問題

205: 2014/02/26 19:15
カラットの物販スタ態度でかすぎ
ワンマンでもないのに挨拶なしでずかずか入ってくんなデブ

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヘアメ】都スタッフ総合 【物販】