-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【70キロ超え巨体】まいたす【繋がりSEXローテ】

177件ヒット!
1 13/09/04 10:49
now.ameba.
美意識0ナルシスト
自撮りは詐欺レベルで実物はただの豚
IDなしスレの擁護は自演
実物

E?guid=on

まとめ2

2 13/09/04 10:50 ID:


vpic.to/12
vpic.to/13
vpic.to/13
vpic.to/13
vpic.to/13
vpic.to/13
vpic.to/13
vpic.to/13
vpic.to/13

6 13/09/04 11:04 ID:roU
おつです
10 13/09/04 11:20 ID:27c
ネイルもセットもデブだと無駄だなーと痛感するわ。なんで痩せないんだろ。周り細いと劣等感感じそうなもんだけど。360度デブじゃん
65 13/09/05 01:25 ID:i8c
64
嘘でしょww本気で可愛いと思ってるの?wあと整形してるの?あれで?

94 13/09/05 10:48 ID:roU
きもいよ
m.now.ameb

168 13/09/07 23:40 ID:Xlw
何なの?可愛いとか自演?
(2ch2スレ)

170 13/09/08 02:50 ID:jjc
169
ドドドドドマイナーだよ

171 13/09/08 04:35 ID:Vkw
164
(2ch2スレ)
ID:0cw改行の仕方がまいたすに似てるからりょこたすって人叩いて話題反らししてんのまいたすかもね

223 13/09/15 08:34 ID:Xlw
(2ch2スレ)
639はまいたすか?
大成スレにもいる噂

224 13/09/15 09:25 ID:wJ2

3?guid=on
vpic.to/13
vpic.to/13
土管と大成のLINE
名前の消し方からして土管が晒したっぽいw
やり取りの内容キモい

240 13/09/15 21:41 ID:Vkw
s.ameblo.j
でっけえガタイとキモい顔晒してんなよ見せ物の土管ちゃんよww

259 13/09/16 06:21 ID:0cw
256
どこ?w

260 13/09/16 06:26 ID:0cw

ドカンタスワリオにしかみえない

266 13/09/16 06:36 ID:0cw

降臨すんなよ奇行種
すっぴんよりガタイ気にしろ

271 13/09/16 06:45 ID:k.I
268
本当に可愛いと思ってるなら眼科オススメする

274 13/09/16 07:22 ID:3WU
(2ch2スレ)
自分で書いたことに責任持てよそんなだから巨漢なんだよ

278 13/09/16 09:13 ID:7OM
260
これいつのやつ?最近?

291 13/09/16 12:45 ID:uW6
260
身体も鼻もでけーwww
あと前髪のピンださすぎw中学生だって今時使ってないぞ

296 13/09/16 13:13 ID:
260誰が撮ったの?最近の?w
にしても本当に自分の発言に責任もてないね、だからいつまでも巨デブなんだよ、進撃の巨デブ(奇行種)www

298 13/09/16 13:17 ID:53s
150センチくらいの友達が70キロ位で土管と同じような体型だったから、160センチ以上ある土管が70キロはまずあり得ないwちなみに余談だけどその子は一生懸命ダイエットして今じゃほっそりかわゆ!
303 13/09/16 13:39 ID:XWE
どんだけ自撮りで盛っても現実は260だからねー
305 13/09/16 13:51 ID:cnY
260みたいな現実的な画像もっと見たいww
自撮りどんだけ詐欺ってんだよ…捕まるレベルじゃん

307 13/09/16 16:44 ID:SfA
こんな体型でよくメイドとか着れるな
m.ameba.jp

312 13/09/16 16:53 ID:XWE

316 13/09/16 20:34 ID:0cw
315

単発ガタイタス乙
この子ガタイタスの半分くらいしかなかったよ
この子が曲げた状態の膝小僧の大きさがガタイタスのふくらはぎと同じ太さじゃん

319 13/09/16 21:02 ID:Vkw
そういやワリオがバニー耳つけてるゲームあったなあと思って画像検索したらあった

322 13/09/16 22:51 ID:bAk
319
マリオの6つの金貨だw懐かしすぎてワロタw

324 13/09/17 00:50 ID:roU
260指がクリームパンだし顔が終わってるわ・・・
現実恐すぎ

338 13/09/17 10:49 ID:3.Y
168で86あった元友達にそっくりの体型
341 13/09/17 12:35 ID:Vkw
334
これにそっくりだな

346 13/09/17 12:49 ID:Vkw

これだった

363 13/09/18 07:40 ID:IMs
346目の横の前髪からはみ出てる輪郭やばくね?
366 13/09/18 09:52 ID:roU
なんでこんなに詐欺写メうまいのか聞きたいわ
m.now.ameb

368 13/09/18 09:55 ID:Xx6
366
一瞬可愛いが、首がない時点で斜め上からとって輪郭削ってるのが丸わかり

377 13/09/18 11:33 ID:NGU
m.ameba.jp
二重顎w

401 13/09/19 04:00 ID:SfA
396
23にもなってこういうリツイートしちゃうのが恥ずかしいことだって気付いてないのが問題

406 13/09/20 12:52 ID:Xlw
405
あたしもー。160で40後半でも焦りダイエット
二の腕なんて出したことないよ

408 13/09/20 13:01 ID:uuk
160で40後半って普通じゃない?太ってはないでしょ。肉のつき方の問題?
448 13/09/21 18:25 ID:ZBQ
中年のおばちゃんみたいな体型w
160/78の親戚のおばちゃんに似てるなぁ

462 13/09/22 07:42 ID:ZBQ
460
なんか分かる。
多分40キロくらいになっても汚いギャルなんだろうなと予想つく。
それでも今のデブよりマシだけど

471 13/09/23 03:25 ID:0cw
469
おい豚この写メ盛れたとでも思ってんのか?

495 13/09/23 18:32 ID:cnY
316
これが現実力士たす

505 13/09/24 10:01 ID:roU
良くすっぴん晒せるよ
すっぴん30代の婆にしか見えないしおまけにデブ
m.ameba.jp

507 13/09/24 10:11 ID:roU
酷過ぎる
m.ameba.jp

545 13/09/25 13:43 ID:pgw
65kgだから!って散々騒いで体重晒さない時点で65kg以上確定してるわ
546 13/09/25 13:44 ID:sBA
65は絶対にあると思う。65〜70か、下手したら75キロありそう
547 13/09/25 13:45 ID:04E
身長165
549 13/09/25 13:59 ID:
539この豚は身長160ちょっとだけど、パンピのいうぽちゃレベルじゃないよ

E?guid=on

554 13/09/25 17:09 ID:p66
私、身長163で体重63だけどこの人よりは細く見えるよw写真だけで実物わからないけどw
558 13/09/25 19:27 ID:JmQ
168で60あったときデブすぎてやばいと思ったけどまじでこんな体型まではひどくなかった。こんなん着る服ないじゃん
571 13/09/26 07:54 ID:gCA
まいたす鍵アカ
誰か見れないの?

573 13/09/26 08:57 ID:roU
もう鼻にしか目がいかない件wwww
m.ameba.jp

605 13/09/26 22:40 ID:vGs

609 13/09/26 23:07 ID:ZBQ
605
これ細く映ってるとでも思ってるのかな?
足と顔には肉ついてないし〜とか思ってそう

612 13/09/26 23:20 ID:0cw

ガタイたすって書くくらいならこれとっぷがにすれば?

613 13/09/26 23:40 ID:
605こんなに太くても盛れてる方だよw実物もっと太いからねw
614 13/09/26 23:58 ID:YIE
612え、実物こんなデブなの?相撲取りだ
618 13/09/27 00:28 ID:tMk
612
これが実物なら605はかなり細く写ってるね....だから載せたのか

624 13/09/27 00:47 ID:6Ic
612
子供3人くらいいそう…

626 13/09/27 02:45 ID:fXY
605
くびれなさそう

634 13/09/27 10:19 ID:
632単発だけど豚たす自演?でもワンマンツアーあるしそいつかもね
このスレ知ってるのかなー?

638 13/09/27 10:31 ID:oYM
634
身バレしたらオチれなくなるから詳しくかけないけど写真も晒してたし、赤ブリ行くの悩むーとかも書いてたよw

640 13/09/27 10:56 ID:ZBQ
もし繋がってたら我が物顔で匂わせそう。
繋がりのライブはかっこよく見えてヤバイとか書いてるぶたすが行かない訳ない。
大成なおとですらドヤ顔で書いてたのに。
638自演?

644 13/09/27 11:31 ID:ZBQ
642
のこったワロタw

645 13/09/27 11:34 ID:NT2
643
それ私も聞いたw私も身バレ困るからそれしか言えないけど

649 13/09/27 12:26 ID:qKI
648
まいたす?

650 13/09/27 12:30 ID:vmg
でぶって、648みたいに制服のスカートがなぜか前に下がるよね
学生のときにいたでぶの子と同じ

651 13/09/27 12:42 ID:Xlw
648
もっとありそう!まいたすは自意識過剰豚

652 13/09/27 12:45 ID:roU
64880はあるな
662 13/09/27 19:00 ID:i8k
661
晒してくれてありがとう!じゃあまいたす体重計晒してよ!そしたら顔晒してもいいよ!

667 13/09/27 19:46 ID:XS2
664まず言わないよねw思っても言わない
672 13/09/27 19:56 ID:Vkw
s.ameblo.j
13人の内の1人に裏切られるクソデブワリオたす可哀想ですぅwwww

680 13/09/27 20:08 ID:XS2
677に対しておなじく!
687 13/09/27 20:22 ID:3WU
身長160でずっと40キロ代を頑張ってキープしてるけど、なんでダイエットしようと思わないんだろ。
50キロ代後半も60キロも70キロもどれも全部かわんねーよ全部デブだよ?土管ちゃん

690 13/09/27 20:24 ID:3WU
70キロないことにこだわってるから60キロ代とかなんだろうね、どちらにしろデブだししつこくないない言うくせに体重計画像晒さないから70キロ超えてるだろうけどw
691 13/09/27 20:25 ID:.ag
69.9キロ
692 13/09/27 20:26 ID:Nls
612
破壊力半端ないから定期的にあげます

713 13/09/27 21:07 ID:Vkw
699のキャスト一覧に肉たすの自撮りが一緒に載ってても全然違和感ないだろうね
それくらい自撮りちっとも細く写せてないからね?被写体が巨だから細くなんて写らないかww

741 13/09/28 00:35 ID:Xlw
s.ameblo.j
顔真っ赤にして発狂してる糞豚まいたす婆さんw

745 13/09/28 01:38 ID:8k.
m.ameba.jp
詐欺れてないのに載せるんだ…

768 13/09/28 07:21 ID:Xlw
767
あなたは正しいよ

807 13/09/28 16:05 ID:NQ.
(2ch2スレ)
823 13/09/28 23:35 ID:JmQ
その身長なら60あっても恥ずかしいよ
こういう体型ほんと恥ずかしくて見てられない

830 13/09/29 08:58 ID:Vkw
164cmだとしても65kgでスペ99だよチャーシューたすwwww百歩譲って60キロ代だとしてももう「身長にもよるけど」とか言ってらんない位にはデブだよ
833 13/09/29 09:03 ID:k/.
164で60じゃあんなに太くならないよ。162で85ある友達より若干でかい
835 13/09/29 09:09 ID:Vkw

842 13/09/29 10:54 ID:sBA
柳原でスペ90くらいだと思うから、まいたすはもっとありそう
胸はあるけど手足細い篠崎愛とかで体重60無いくらいでしょ?

844 13/09/29 10:56 ID:dqU
(2ch2スレ)
発言にドン引き

866 13/09/29 15:24 ID:3.w
863
僻むとか妬むっていうよりおもしろいんだよwこの肉の塊おもしろい

868 13/09/29 15:26 ID:RQo
866性格悪いね笑
871 13/09/29 15:28 ID:RQo
869
ばーか

879 13/09/29 15:35 ID:luE
まいたすより痩せてるよ!
160の45だよ!

904 13/09/29 19:51 ID:.hk
友達に身長165で72キロの子がいるけど、でぶたすよりも少しだけ細い。たぶんでぶたすは75〜78キロくらいだと思う
966 13/09/30 17:37 ID:Zw2
965
実物を見てから言ってくれww

969 13/09/30 22:21 ID:ZBQ
960
ずっとロビーでタバコ吸ってたw女のデブスヘビースモーカーは下品だね

1015 13/10/03 10:35 ID:roU
1006晒してくれてありがとう!ほかのスクショあったら見たいw
1038 13/10/03 15:11 ID:deM
(2ch2スレ)
1053 13/10/03 19:47 ID:k/.
75キロを維持するにはカロリー高め二人前から三人前×6食、お酒ジュース大量、間食お菓子、動かないぐらいしなきゃ無理だけどまいたすは75以上あるだろうから一日に普通の人の食べる量の20培くらいは食べてるはず
1056 13/10/03 23:28 ID:k/.
それだけなら精々50、60キロ止まり
1058 13/10/03 23:56 ID:ZBQ
私も寝る前にラーメンとかポテチとかやってたけど、60以上はなかなか太れないよ。
ピルとか飲んでるなら異様な増え方するのかも知れないけど

1075 13/10/04 12:50 ID:RQo
1064お前がまいたすスレに来て食べれなくてー拒食でーって言ったのが悪くね?そりゃまいたすスレなんだからまいたすだって言い返すよ
1080 13/10/04 13:34 ID:fXY
1066
優雅w

1087 13/10/04 15:12 ID:wPk
1086 ごめん。普通体型ですけど
1106 13/10/05 01:45 ID:XS2
身長160だとしたら75〜は余裕で越えてると思う。50や60代だとここまで体でかくないし
1127 13/10/06 18:41 ID:
p13.chip.j
163センチ75キロでスペ88?

1132 13/10/06 22:55 ID:
スクショ撮り忘れたすまん
身長:163センチ
体脂肪率:やばーい
鳴き声:んにゃ
みたいなの事書いてあったと思うw

1134 13/10/07 00:23 ID:XS2
身長163ならばやっぱり体重75は越えてるね
1155 13/10/09 19:58 ID:XS2
1151身長に値して60後半もいけば立派な豚だよ
1169 13/10/10 15:35 ID:UNU
1166 私はライヴの時ボーカルに頭撫でられたんだけど、豚さんはそれがムカついたらしく、その後ロッカー前でわざと足の甲を踏まれたよ。骨折するかと思った。お風呂入る時もジンジン痺れて辛かったよ
1170 13/10/10 17:41 ID:ZBQ
1166
逆ダイで潰されたり聞こえるようにブスとか言われたよwwwお前には負けるわと思ったけど。ファン被りしてると凄いよねー

1174 13/10/11 02:25 ID:XS2
1169
1170
うわー、なにそれ。ひどい事やられてるんだね。
あんな図体の女に言われたりやられるとプライド傷つくわーw

1220 13/11/15 09:56 ID:Xlw

1221 13/11/16 23:22 ID:jzY

この人ににてる
この人に失礼だけど

1283 16/03/29 22:18 ID:bPA

まだ顎美と一緒にデブライフじゃない?

1288 16/04/03 10:53 ID:rJ.

じゃいガチ痴呆?お前が言うな豚!

1297 16/04/04 13:50 ID:CwY

じゃい痛いwww

1315 16/04/08 11:55 ID:14.


相手のIDは消しといた

1318 16/04/08 21:26 ID:yqI

まいたすネイル

1328 16/04/10 11:45 ID:ATA
1326
唯一あるとすれば簡単に股開くからじゃん?知名度麺とかイケメンは女に困ってないだろうし現にこいつにはブサ麺+ドドドドドドドマイナーしかよってこないじゃんw

1342 16/04/17 11:51 ID:ls6
1336
そういえば犬飼ってから何も言わなくなったね。じゃいのだらしなさで死なせてなければいいけど

1368 16/04/26 07:42 ID:Io.
70kgなくても69kgはあるかもな
1369 16/04/26 14:24 ID:H4g
1368
絶対もっとある

1382 16/04/29 01:23 ID:ls6

カロリミットwww

1402 16/05/04 14:30 ID:n0k
1368
私64キロあるけどこの人よりふた回りは細いから多分75はあるよ!でぶより

1427 16/06/05 23:35 ID:oVo
1426
桜井ののかに失礼だろwそんなこと言うとまいたす自分と似てるって勘違いしちゃうよw

1456 16/06/29 19:30 ID:lTI
上のネックレス苦しそう
twitter.co

1466 16/07/13 19:30 ID:o5.
1465
ポッチャリキャバかなんかじゃない?

1470 16/07/16 08:20 ID:W3U
1462
わかる

1477 16/07/19 15:49 ID:MhE
1476
ごめん70キロ越えなのにこんなもんって書かれてたレスに対してです。まいたすを甘く見てるけど実物結構大きいから伝えたくて焦った

1488 16/07/25 05:33 ID:yqI
1486
それ思った。胸元開きすぎでみっともない

1500 16/07/28 20:38 ID:MhE
1496
1508 16/07/31 18:15 ID:oVo
1506
ブランドの見た目だけで知識ないんだよきっと

1517 16/08/02 13:33 ID:T0o
1516
なんでまいたすいるのw

1521 16/08/03 07:27 ID:nwU
1516
一枚目ぶさっ

1541 16/08/08 13:18 ID:OPw
1516
太ってるようにみえない

1546 16/08/09 03:17 ID:XUo
これ晒されてまいたすって言われててすぐ在籍消えたけど本当にまいたす?

1547 16/08/09 03:26 ID:AQs
1469
@tkr_mits

1548 16/08/09 03:31 ID:5sg
1546
まいたすには見えない

1552 16/08/09 06:31 ID:oVo
1546
まいたすと違って可愛い

1568 16/08/10 12:13 ID:H4g
1566
できるはできるけど掲示板で叩かれたりチェンジされクレームになるだから転々虫

1574 16/08/11 22:48 ID:V1U
1568
なるほど!せめて痩せればいいのね、卓泣きもやばいけど太ってて体売るのもやばいや

1585 16/08/12 13:19 ID:avw

1603 16/08/14 09:16 ID:e36
1601春菜ってだれ?
1604 16/08/14 09:17 ID:e36
1602
ごめん、当事者じゃない

1613 16/08/19 18:09 ID:Iy2
1612
まわしだよん

1619 16/08/26 18:46 ID:pbY
1609Acheスタいないよwww
1620 16/08/26 18:48 ID:OPw
1612
見たい晒してwww

1624 16/08/31 05:46 ID:5sg
1622
二次元コスならガチな人たちは自作orオーダーメイドだからサイズ関係ないと思う

1628 16/08/31 17:26 ID:o5.

まいたすかとおもった

1629 16/08/31 19:44 ID:oVo
1628
クッソワロタwww

1637 16/09/01 21:11 ID:h9M
1633
男騙せるくらい賢いとは思えない…

1638 16/09/02 00:30 ID:oVo
1637
頭の中お花畑だから騙されて「てめー晒すぞ!」ってブヒブヒ言ってるぐらいだしねw

1640 16/09/02 11:46 ID:MhE
1636
まいたすの心配ってよりはまいたすに税金使われたくないからアホな男捕まえられるくらいにはなって欲しい

1642 16/09/02 15:08 ID:oVo
1641
てめー晒すぞ!

1643 16/09/02 15:26 ID:H4g
1633
あの人見た目はやばいけど男騙すのは天才だよまいたすは地雷だから無理

1645 16/09/02 18:23 ID:vbc
1644
それも相手の麺(ギャだけど)の反応さえよければワンチャン会ったりとか狙ってたと思ってる。間違っちゃったーパキッててーさみしいーみたいな。逆に晒されてて笑えたけど

1651 16/09/03 13:44 ID:T0o
昼職で週6勤務で休みあんまりとれないからライブ行けないっていってなかったっけ?はて?
1663 16/09/12 13:06 ID:o5.
1659
釣り針でかすぎwwwwまいたすお得意の「晒すぞ!」が炸裂するからwwww

1665 16/09/12 15:10 ID:oVo
1659
こいつ晒してやろうと思ってたぬめしたら晒し怖いから写メはごめんなさいって言われた!てめー晒すぞ!

1666 16/09/13 01:08 ID:o5.
1659
まいたすモテないからって自演すんなよ

1670 16/09/14 17:04 ID:Vz2
1628
80超

1672 16/09/14 18:02 ID:gQI
1671
26

1674 16/09/19 16:22 ID:oVo
1673
嬉しかったんだよきっと

1679 16/09/20 11:40 ID:oVo
1678
してたしてた

1690 16/10/04 00:36 ID:20I
40型以上のテレビにこだわってるけど狭いワンルームにリビングサイズの50とか60型置くと疲れると思うよう家具はドンキで買うんだねwちょっと笑ったw
1697 16/10/05 22:59 ID:oVo
1696
本物かどうか分からないヴィトンの鞄ドンキで高い金出して買ってドヤってるじゃん

1701 16/10/07 21:29 ID:20I
1697
まいたすのヴィトン廃盤の形ばかりで中古屋で買ってると思ってた

1772 16/10/27 19:04 ID:gXA
タクシーの中で靴脱いでシートに足上げるのは汚いよ
twitter.co

1774 16/10/28 09:08 ID:zYE

1819 16/11/13 14:50 ID:sRw
怖いって書くくらいならこんな特大ブーメラン書くなよ

1852 16/11/24 17:33 ID:hlQ
1846
まいたすと関わりたくなくてDiana行くのやめた人数人いるよね

1897 16/12/29 19:03 ID:fG2

まいたすの親友あやか

1936 17/01/31 08:54 ID:.Qo
頑張れば6キロって歩ける距離だし往復12キロ歩けば絶対痩せるよ。お金ないならタクシー乗るなよ
1963 17/02/03 23:22 ID:oVo
1961
まいたすのツイは見ないでこのスレだけ見てるけど、想像して笑ったwミートパイにウインナーロールとかまいたすにマッチしすぎてるw

1965 17/02/04 00:08 ID:oVo
1964
なんかほっこりするんだがwまいたすにはこれからも変わらずこのままでいて欲しいw

1971 17/02/04 08:26 ID:T0o
1969
1970
それ私も思った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 キロ超え巨体】まいたす【繋がりSEXローテ】