-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【風】夜職初心者スレ7【水】

7件ヒット!
1337 14/12/05 19:27 ID:XwM
一律ポイントスライドのセクキャバの時給がどこも下がってきたので別の水風にいきたいのですがどこが稼げますか?
1338 14/12/05 20:45 ID:XwM
シフトが送られてこなくなったのですがクビなんでしょうか?
1345 14/12/07 01:19 ID:XwM
1340 妥当ですね。
1518 14/12/24 22:00 ID:XwM
1514 一回指名来てくれたらいいよって言ってボトル出させてきればいいよ。せこいだけだから。
1973 15/02/16 23:09 ID:XwM
1962 セクキャバにしたら良いのでは。終電で二万もってかえれるじゃん。
1975 15/02/17 01:17 ID:XwM
1974 警察入ったらスカート着用になると思う。
1997 15/02/17 16:57 ID:XwM
1995 今の彼氏と結婚したいとかならやめたほうがいいけど。まだみぬエアカレなら考えなくていいだろ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風】夜職初心者スレ 【水】