-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【地球に向けて】宇宙戦隊NOIZ@3【発進】

※↓進
82/101頁 (2001件)
1617: 2013/11/11 00:49
大は今運転してないんじゃない?
ほぼ髭でしょ

1618: 2013/11/11 01:00
誰が運転してても安全には充分注意してほしいな。何かあってからじゃ遅いからね

1619: 2013/11/11 01:02 1
やっくんの事故依頼汁も隊員の事心配してるもんね

1620: 2013/11/11 01:10
1610
甘やかしてる訳じゃなくて改善の途中だから様子見てるだけだよ。これだけ色々あってもまだ隊員に甘えるような戦隊だったら所詮そこまでだと思う

1621: 2013/11/11 01:15
1619
汁は本当に隊員のこと気にかけてるよね。意外と戦隊で一番気遣いできる人かもしれん

1622: 2013/11/11 01:21
意外と、では無いと思う。盲目発言だけど常に笑ってるのって凄いと思う。見せないようにしてる、出さないようにしてる、隠してるってアーティストは当たり前かもしれないけど

1623: 2013/11/11 01:26
メンバーにすら辛い部分見せないらしいからね

1624: 2013/11/11 01:44
この話はいつまで続くの?

1625: 2013/11/11 01:46
別にいいじゃん

1626: 2013/11/11 01:59
ウザッ

1627: 2013/11/11 02:02
盲目ウザいから自分のツイで呟いてろ

1628: 2013/11/11 02:06
それなら愚痴も自分のツイで呟けばいいんじゃないかと

1629: 2013/11/11 02:06
うざいなら流れるの待ちなよ。最近は戦隊アンチが嫌でロムってる人だっているんだろうし。以前汁がかわいいとかいっぱい書いてあったのに。

1630: 2013/11/11 02:09
で?

1631: 2013/11/11 02:10
ファンが増えたからだと思うけど隊員の質も落ちたなw

1632: 2013/11/11 02:11
ファン増えてないでしょw

1633: 2013/11/11 02:12
一気には増えてないけど少しずつ増えてるよ。都内や大阪は増え

1634: 2013/11/11 02:13
で?の意味がわからない。嫌ならロムればって言ってるんだよ。掲示板なんだから自分の思い通りに話が進むわけないだろ。感じ悪くなっちゃったし消えるわ

1635: 2013/11/11 02:14
改善を求めてるだけなのに愚痴とかアンチとかなんだかな

1636: 2013/11/11 02:15
言い方悪い人多いからじゃない?戦隊を目の敵にしたような言い方

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地球に向けて】宇宙戦隊NOIZ@ 【発進】