-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハイド『』ガクト『』団長『』11

35/101頁 (2001件)
670: 2013/09/25 16:48
小川雅也容疑者自称ミュージシャン「」
帽子「去勢!」

671: 2013/09/25 17:06
hyde「モンハン?大剣使ってるよ」
櫻井「モンハン?アイルーアイルー!」
桜井「モンハン?太刀使ってるわよ」
達瑯「モンハン?弓楽しいw」
団長「モンハン?笛使ってるよ」

672: 2013/09/25 17:07
さすが青さん揺るがないっすね!

673: 2013/09/25 18:45
ジュイ「モンハン?4ではしゃいでるテロ見てるの楽しいw」

674: 2013/09/25 20:21
ハイド「お揃いのマグカップ欲しい」
ハクエイ「お揃いのマグカップ欲しい」
団長「お揃いのマグカップ欲しい」チラッ

675: 2013/09/25 20:25
なんかムッカーと元ヴィドギャの巣窟って感じww

676: 2013/09/25 20:28
接点なさすぎw

677: 2013/09/25 20:31
団長のマグカップぶち割る

678: 2013/09/25 20:35
hyde「ブスはライブ来んなよ」
Gackt「ブスはライブ来んなよ」
団長「ブスはライブ来んなよ」

679: 2013/09/25 20:37
だってさ。林もう行っちゃダメだよ?

680: 2013/09/25 20:43
林ブスワロタ

681: 2013/09/25 20:45 1
団長…自分が出るはずのライブに出られないじゃん!!

682: 2013/09/25 20:46
あら大変!どうするの華凜ちゃん?

683: 2013/09/25 20:49
681確かにwwwwww

684: 2013/09/25 21:43
※次回から団長のみ音声のみとなりますご了承ください

685: 2013/09/25 22:15
天の声wwwwwwww

686: 2013/09/25 22:28
団長の代わりにすっぴん酷似、Day of the legendの名前で歌手活動もするノンスタイル井上がボーカルします

687: 2013/09/25 22:28
華凛「自宅にいる団長さんと中継が繋がってまーす。今日はご自宅からの中継ライブです。つーか二度と家から出ないで欲しいね」

688: 2013/09/25 22:32
ギャとメンバーとおまわりさんから幽閉要求を受けた団長

689: 2013/09/25 22:33
hyde「やっぱ時代は肉食系だよね、草食系の子は全然寄ってこないんだもの」→イケメンだから近寄れないんですよ!
Gackt「やっぱ時代は肉食系だよね、草食系の子は全然寄ってこないんだもの」→なるほど…w
団長「やっぱ時代は肉食系だよね、草食系の子は全然寄ってこないんだもの」→お前だから行かないんだよ不細工

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハイド『』ガクト『』団長『』