-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

彼氏の束縛が激し過ぎる

14/14頁 (209件)
1: 2013/09/10 16:14
そういう人達いる?
私は束縛されすぎて限界で別れようか迷ってる

196: 2017/01/23 04:28
女友達監視しててあの子とは付き合っていい、あの子はだめっていってくる

197: 2017/01/23 04:30
193
私がいた

198: 2017/01/23 04:39 1
ライブも遊ぶのも禁止友達制限あり。仕事も決められてて行かないと怒られてお金は私が出してる

199: 2017/01/23 04:40
監禁されたことあったな

200: 2017/01/23 04:43
198
私も仕事決められてる

201: 2017/01/23 04:44
マックたべたい

202: 2017/01/23 04:44
元彼が束縛激しくて独占欲強い人だったんだけど携帯にGPSアプリ入れて毎日何着てるか報告しなくちゃいけないし夜先に寝たら怒って肩あいてる服ダメスカート短いのダメって洋服まで制限されてライブはダメ、インストはもってのほか男と喋るな見るなって言われて挙句の果てDV始まったて怖くて何も言わず逃げて来たからみんな気を付けて

203: 2017/01/23 04:45
辛いけどすき

204: 2017/01/23 04:45
怖いよそれ

205: 2017/01/24 17:36
プライベートのブログ見たがるのって束縛かな?6年くらいつけてるんだけどそれをちょいちょい読みたがる

206: 2017/01/24 17:42 1
一回束縛強い人と付き合って別れて束縛そんなにない人と付き合ったら物足りなく感じてしまって自分がちょっと怖くなった。当時は本当に束縛が嫌だったのに

207: 2017/01/24 17:42
206
何されてたの?

208: 2017/01/24 17:43
ライブとインスト禁止する奴とは付き合えない

209: 2017/01/24 17:47
ここやってるの勘ぐってから毎日クッキー削除させてたぬめの送受信履歴のスクショ、バイト先ついたら写メ、友達と遊ぶ時もその子と自分の写メとその場所で指定された手の形で写メ。家帰ったら写メ。会った時は携帯チェックで髪型変えたり服装変わると浮気を疑う。のくせに浮気されてたからもうよくわからない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏の束縛が激し過ぎる