-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ514

134/134頁 (2000件)
1: 2013/09/11 22:41 6
※必読※よくある質問(2ch2スレ)
パンピ育成禁止、まずは自分で調べよう。答えられない答えたくない質問はスルー。
エッチな質問はこっち(2ch2スレ)
アプリの質問はこっち(2ch2スレ)

1987: 2013/09/14 18:34 1
1980
知り合いは大きくなった猫だけど1人暮らし。餌置いて二泊あけたことあるし、私の周りは割と旅行いってる人多い。

1988: 2013/09/14 18:36
いくら餌置いてても二日間も放置はできないなー

1989: 2013/09/14 18:36 1
19841987
大きくなれば誰もいなくても大丈夫なんだね。ありがとう

1990: 2013/09/14 18:38 1
何で台風来てて強風吹いてるのにビニール傘持ってるの?ビニール傘に限らずだけど、ほぼ折れるよね?

1991: 2013/09/14 18:39
1987
知り合いも同じ感じでよく猫さん置いて旅行したりしてたけどある日帰ったら死んでたって

1992: 2013/09/14 18:40 1
1990
ビニールなら安いから壊れても諦めつくから

1993: 2013/09/14 18:42
1992
そう思ったんだけど、それなら雨合羽でいい気がするんだよね

1994: 2013/09/14 18:44 1
1993
カッパは使ったあとの持ち運びが大変じゃない?すごく濡れてるし。あと見栄え悪いのもあるんじゃないかな?

1995: 2013/09/14 18:46
1994
そっか、ありがとう。みんな気を付けてね

1996: 2013/09/14 18:53
1985
目が離せないとまでは思ってなかったとか…生まれて数週間なのに?生まれたばかりの赤ちゃん目離すのと同じ事だよ
あなたみたいな人は動物飼わない方がいいよ

1997: 2013/09/14 18:54
あんまり怒んなよ

1998: 2013/09/14 18:55
わかんなかったから質問してるんだろ

1999: 2013/09/14 18:55
次スレ立てれなかったから誰かおねがい

2000: 2013/09/14 18:55
あんまり怒んなよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ