-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ルキは美人しか相手にしません★ガゼット

68/72頁 (1433件)
1325: 2021/05/27 13:08
ルキの配信を見るために締切日だけど早めに帰ったのにkamijoのせいで忘れてた〜し、何ヶ月か前の締切日は"オトコの為のパフォーマンス"重視で生きてる方に行ってみないとわからないとか意味不明なアドバイス?されてお付き合いしてた〜

1326: 2021/05/27 13:09
最初からテキトーに遊びながら訪問してたら、生き過ぎてないゆえに今ごろは…

1327: 2021/07/02 19:59
香里奈Aだったはず

1328: 2021/07/31 14:16
意地っ張りとか頑固とか見栄張りとか言われた😂違うよね?

1329: 2021/07/31 14:16
ルキ どう考えてもその3つは違うでしょ

1330: 2021/07/31 14:17
ルキ 生真面目なだけじゃない?

1331: 2021/07/31 14:18
ルキ 馬鹿とか

1332: 2021/07/31 14:19
ルキ なんで生真面目が頑固になるのか分かんない

1333: 2021/07/31 14:22
んにょーんにょー

1334: 2021/07/31 14:29
何でこんな古いスレがあがってんのww

1335: 2021/08/01 23:33 ID:ejM
見栄張って、実力以上の、志望校に1度も記入して"いない"高校を目指していたという妄想を広められたり、
見栄張って、実力以上の学校を記念受験して落ちた妄想をされたり、
見栄張って、実力以上の学校に一発芸で入ろうとして落ちた妄想をされたり、
したからだけど、濡れ技が晴れる事はないし、濡れ技をかけられたまま死ぬ人は山のようにいる

1336: 2021/08/01 23:34 ID:ejM
一発芸は推薦入試をぼやかしただけです

1337: 2021/08/01 23:34 ID:ejM
AOとかあるしね

1338: 2021/08/01 23:35 ID:ejM
ウケ狙いと思われそう笑
普通そんな事おもう?
思うよ〜よく真面目なですからぁをギャグのですからぁと勘違いされるもん

1339: 2021/08/01 23:36 ID:ejM
アタシあなたのこと笑わせようとしてないからぁ笑
との事
へー

1340: 2021/08/01 23:48
でも、私は〇〇さんの事を家に帰っても思い出して笑顔になってるんですよ〜

1341: 2021/08/01 23:49
いない時にも〇〇さんを思い出して幸せな気分に…💕
へーおめでたい性格してるんだね

1342: 2021/08/01 23:54
今更、濡れ衣を晴らす気はないから勘違いしたままお幸せに〜

1343: 2021/08/01 23:55
1
エリカ様とか好きそう

1344: 2021/08/02 07:03
1
最近はハーフ顔は麺には煙たがれるからハーフ顔好きはありがたい繋がりたい

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ルキは美人しか相手にしません★ガゼット