-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】こんな人いたら神【限定】

52/101頁 (2001件)
1001: 2013/11/24 01:24
明日店に飲みに来てくれる人いないかなーホストじゃなく、ただのバーです。@麺

1002: 2013/11/24 01:32
詮索無しで相談にのってくれる麺さんかギャさん

1003: 2013/11/24 07:29
逆蜜で会えるギャさんいる?

1004: 2013/11/24 08:44
一緒にゲイバー行ってくれるギャさん!@ギャ

1005: 2013/11/24 09:24
今日夜ブラブラできるギャさんいない?

1006: 2013/11/24 10:42
ニーハイ履くオタクなギャさんいたら友達から仲良くしたい@元麺

1007: 2013/11/24 11:40 1
23歳〜くらいの麺さんでカフェとか水族館とかほのぼのしたデートしてくれる方いたら@ギャ

1008: 2013/11/24 11:43
1007みたいなの見るたびに麺に求めてるものを間違ってるのではって言いたくなる

1009: 2013/11/24 11:54
いきなり行ってくれる人なんてそういないよね。せめて仲良くなってからだよね

1010: 2013/11/24 12:53
今日映画一緒にいってくださる方いましたら。できればお洒落で可愛い人@見た目頑張ってるぎゃ

1011: 2013/11/24 14:39
構ってくれる方@黒髪ギャ

1012: 2013/11/24 19:34
暇なときにいつでもかまってくれるギャさんいないかな@ギャ男

1013: 2013/11/24 21:59
ゆるく絡んでくれる麺さんいたら@ギャ

1014: 2013/11/24 22:33
ギャ男さんか麺さんと普通にデートしたい@黒髪ギャ

1015: 2013/11/24 23:10
洋画すきなギャさん!ギャ男

1017: 2013/11/25 03:43
23以上で
イケメンでふわふわ
ロールキャベツ男子な糞じゃない麺さん
@寂しくて投稿しちゃったけどたぬき全然しない元ギャ
純粋になかよくなりたい

1018: 2013/11/25 08:21
眠い。今からホテルで寝れるギャさ居る?

1019: 2013/11/25 08:23
Мギャ男大丈夫なギャさんに蜜したい。

1020: 2013/11/25 13:39
普通に遊んだり飲みに行ったり出来る麺さん@茶髪お姉ギャ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】こんな人いたら神【限定】