-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】811

134/134頁 (2000件)
1: 2013/09/13 22:51 1
連投、キチガイ自重
あくまでも一人言スレ
(2ch2URL)

1987: 2013/09/21 15:51
自撮りの角度。どうにかならんかこれ。それとプリクラな

1988: 2013/09/21 15:51
晒しなくならないね

1989: 2013/09/21 15:52
後、鼻と口隠すのも廃止な

1990: 2013/09/21 15:55
もうネットに顔を出すの規制はいればいいのに

1991: 2013/09/21 16:00
だね。ブスが勘違いしてバンバン自分から顔晒してるからな

1992: 2013/09/21 16:01
あれってさー「可愛い」て言われると思って自分で晒してるんだろなー全然可愛いくねーけど?

1993: 2013/09/21 16:02
批判に必死なおブス

1994: 2013/09/21 16:07
ブスだろうが可愛かろうが普通にいつ、どんなふうに画像がばらまかれるかもわからないし、誰がみるかもわからないんだから

1995: 2013/09/21 16:10
可愛くて自信があることはいいことだけど、出していい場所とよくない場所使い分けないと安売りになったり叩かれたりいいことないよ

1996: 2013/09/21 16:19
いつまで一緒にいんのはやく帰れば

1997: 2013/09/21 16:31
彼氏の寝顔好きやわー

1998: 2013/09/21 16:46
眠気が

1999: 2013/09/21 16:48

2000: 2013/09/21 16:48
早く連絡して

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】