-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヴァンパイア】ローズ様【カフェ】

7/29頁 (562件)
115: 2018/11/04 00:52
Versaillesの活休ライブ終わって外行ったらフライヤーくれた懐かしい

116: 2018/11/04 01:00
有吉反省会見たー

117: 2018/11/04 01:01 1
いいおじさん歌もうまい方だと思う

118: 2018/11/04 01:02
有吉みてスレきたわ

119: 2018/11/04 01:03
南口の

120: 2018/11/04 01:06
西友

121: 2018/11/04 01:06
このカフェ行きたいけど予約制?

122: 2018/11/04 01:07
117
昔よりちょっとましになったかも

123: 2018/11/04 04:01
マナ様とコラボしたりテレビ出たり最近凄いね

124: 2018/11/04 10:30
ファン増えたらいいな

125: 2018/11/04 11:03
今度行きまーす

126: 2018/11/04 11:11
今だけ話題になってるけどファンは増えないと思う

127: 2018/11/04 11:22
昔一緒に写真撮らされたのは覚えてる

128: 2018/11/04 11:28
ヴァンパイアカフェってひとりで行っても大丈夫?

129: 2018/11/04 11:33
サトシ店長

130: 2018/11/04 13:15 1
動員は厳しいけどお店の売上は上がりそうだねパンピがライブに来るとは思えないw

131: 2018/11/04 15:02
130
でも虎徹の時みたいにパンピがたくさんライブに来てトラブるよりその方がいいかも

132: 2018/11/04 21:35
行きたいけど遠いとかそんなの多いからどっちも微妙そう

133: 2018/11/05 19:34
ヴァンパイアカフェは1人で行く人もいるみたいだよ?ローズ様面白いし

134: 2018/11/05 20:29
そこそこ食べて飲むなら1人でも大丈夫じゃない?たいして飲み食いしないでずっと居たらダメだけど

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヴァンパイア】ローズ様【カフェ】