-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ガゼ厨アンチスレ3

3/3頁 (33件)
1: 2013/09/16 18:16
ガゼ厨が嫌いな人の為のスレです
ガゼ厨は来るなよ
前スレ(2ch2スレ)

20: 2013/09/23 18:13
ガゼも大変だな

21: 2013/09/23 18:53
ガゼ解散して生きる気なくしたとか言ってガゼ厨自殺希望

22: 2013/09/23 19:27
それいいね

23: 2013/09/23 19:57
生きる気なくしたワロタ

24: 2013/09/23 20:35
ガゼしか楽しみがないガゼ厨

25: 2013/09/23 20:47 1
ガゼ解散したら似非メンヘラ共が病みブログ書きそうw私の生き甲斐でした。ずっと大好きですありがとうみたいなw

26: 2013/09/23 21:01
ガゼ厨みたいなのほど図太くて長生きするんだよ。早くしねばいいんだけどね

27: 2013/09/23 21:02
www

28: 2013/09/23 21:58
25
絶対書くだろうなww

29: 2013/09/23 22:10
ガゼ厨ってなんであんなにキモいの?キモいのがガゼにハマるの?ガゼにハマるとキモくなるの?

30: 2013/09/23 22:11
ガゼット最高

31: 2013/09/23 22:16
ガゼ厨最強

32: 2013/09/23 23:20
まじで解散してガゼ厨消してくれ

33: 2013/09/24 02:05
24

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼ厨アンチスレ