-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ジェル】ネイル晒す13【スカルプ】

189件ヒット!
11 13/09/20 21:40 ID:Hf6
大人っぽくて綺麗
121 ◆117判定:○ 13/09/26 04:08 ID:2x.
118
ありがとう!ハート入れてよかった!

144 13/09/26 23:04 ID:rlM
117
こういう爪凶器がライブにいると殺意沸く

150 13/09/27 01:54 ID:U6k
ロンスカで先が尖ってるの可愛いけど117は尖りすぎな気がする
325 13/10/11 22:26 ID:hjI
アドレスありがとうございます
あまりハロウィンっぽくないけど可愛いからお気に入りです

629 13/11/01 11:35 ID:U6k

大理石っぽくしたかったんだけど宇宙みたいになったww

633 13/11/01 12:31 ID:xPk
変えたので貼りますー(セルフ)

634 13/11/01 12:34 ID:wfY


人差し指だけ新しくしてきたから他の指少し伸びてるけど投下!
色味がうまく写せない…

635 13/11/01 12:36 ID:xmg
初投下!

639 13/11/01 15:13 ID:/e.
ハロウィンネイルから付け替えてきましたー!
店員さんの指が綺麗でちゃんとケアして少しでもマシな指にしようと思えた!

640 13/11/01 16:39 ID:jjI
初ネイルなのでやりたかったデザイン全部つめこんでみましたw
見えませんがネイビーの爪には黒で星と月が描いてあります

653 13/11/01 22:25 ID:OZI

初めて行ったサロンで思った通りにならなかったけど晒してみる

657 13/11/01 23:05 ID:62g

一応ハロウィン意識

660 13/11/02 11:35 ID:DLo
この間褒めてくれた方々ありがとうございました!
痛ネイルだから何日かしたら消しちゃうけど、ツアー始まるし今のネイルも晒してみる。

689 13/11/03 00:12 ID:BaA

指太くてすまん

699 13/11/03 03:36 ID:GIc
うっすーい紫!

715 13/11/03 15:56 ID:qt6
大分前にやった自分にしてはぶりぶりwなネイル画像携帯から見つけたから晒してみる
私も指太短いから本当は長さ出したいが不器用で邪魔で無理だから長いネイル見ると羨ましい

727 ◆173判定:○ 13/11/04 01:06 ID:lIQ
人生二回目のセルフ
親指のスワロが曲がってしまった…

731 13/11/04 02:44 ID:p7c

セルフですが豹柄に見えなくてw
近々久しぶりにサロン行くのでまた晒します

735 13/11/04 17:57 ID:YOA
過去の晒してみる
744 13/11/05 00:48 ID:KgM

就活終わったからやっとネイルできた…

746 13/11/05 01:29 ID:WL.
気に入った
748 13/11/05 06:04 ID:DLo
741-742
また晒しますね!タイミングが合いますように。

768 13/11/05 21:30 ID:drY


ハロウィン仕様から変えてきた!カメオがお気に入り!今日誕生日()

782 13/11/06 17:47 ID:4Mk
画質悪いしセルフだし爪痛んでて巻いちゃってるけど…

789 13/11/06 18:30 ID:3go
前載せたのもあるかも
全部スカルプです

801 13/11/06 23:39 ID:KgM

上二つが最近のネイル。
まだあるけど需要あれば載せます。

809 13/11/09 19:10 ID:ap2
久しぶりにジェルしてきた!完全に春満載だけど気にしない!

811 13/11/09 19:43 ID:492
810

815 13/11/10 22:44 ID:ljs

秋っぽくベージュでプッチ!長くしすぎたけど

817 13/11/10 23:02 ID:yMk

818 13/11/10 23:29 ID:hjI
大人しくなりすぎてコレジャナイ感が…仕事してる人にはおすすめ

820 13/11/11 04:17 ID:l1w
秋らしく?ネイビーにしてみたんだけどどうかな?

824 13/11/11 04:39 ID:otY
811
818
すごく好み!

827 13/11/11 06:15 ID:p7c

久しぶりにサロン行ってきたー!スカルプで長さ出してもらってのジェルです
あんまり立体感ないし左中指ズレてるけどお気に入り!

836 13/11/12 01:41 ID:5z6

わかりづらいけど千鳥のベースはネイビー

840 13/11/12 02:42 ID:RIM
セルフでやってみたんだけど変かな?
848 13/11/12 09:32 ID:QS6

セルフです。ラメが綺麗に写らないけどゴールドと赤

859 13/11/12 17:20 ID:RFM
初スカルプした!シンプルで気に入ってる

867 13/11/13 01:59 ID:e4s
ネイル変えてきた!

877 13/11/13 11:17 ID:Hf6
凄い可愛いネイルの後で恥ずかしいけれど雰囲気変えてみたから晒してみる

881 13/11/13 12:54 ID:e4s
867ですがこんなに反応頂けて嬉しいです…!
もっとアップにしたものもうpしてみましたw
スパンコールでお花作ってもらってます!
880
ド田舎の個人サロンなのでお教えできなくて申し訳ないです…

887 13/11/14 05:55 ID:7i.
冬だから白じゃなくてオフホワイトにしてみた


890 13/11/14 11:03 ID:i9Q

結構前のだけど晒してみよ

892 13/11/14 11:25 ID:Szs
指太いですが久し振りに行ってきたので

894 13/11/14 11:39 ID:WAc

あんまり可愛くないかもしれないけど

900 13/11/14 16:41 ID:HhM

新しくしてきたので晒します

903 13/11/14 18:16 ID:mhs

スカルプしてもらってきました

920 13/11/16 01:53 ID:RIM

セルフで冬っぽくやってみました

929 13/11/17 15:54 ID:EvE
晒すまででもないけど冬らしくしてきたー
931 13/11/17 17:01 ID:UOY

シンプルだけどお気に入り!

933 13/11/17 19:55 ID:kb2
少し前に白とストーンのみにしてみた!

938 13/11/17 23:58 ID:4g6

ちょっと前に変えたから晒す!

941 13/11/18 00:27 ID:xPk
セルフで変えたので晒します!
初めてヒョウ柄書いたけど難しかったー

948 13/11/18 03:56 ID:DiM
こういうのっていくらくらいでできますか?そしてなんて言ったらしていただけますか?拾い画ですいません

955 13/11/18 21:13 ID:H5c
晒してみる

959 13/11/19 00:51 ID:HEE
クリスマス用にこれにしたいんだが変かな?

968 13/11/19 04:49 ID:Wr.
セルフです

新しいスカのパウダー買ったから試したくて中指だけ全然違うけど

973 13/11/20 00:31 ID:YOA
見にくいけど新しいネイル

976 13/11/20 00:56 ID:YOA
975
少しは見やすくなったかな

983 13/11/20 01:55 ID:hOA

シンプルですけど流行りに乗って千鳥にしてみました

987 13/11/20 16:51 ID:6hA
変えてきたので晒します!久しぶりにロングにしてみた

993 13/11/20 23:16 ID:V4A

変えてみた

999 13/11/20 23:39 ID:PX2

セルフ

1004 13/11/21 03:15 ID:KOY

変えてきた

1010 13/11/21 20:23 ID:zzM
ネイルかえてきたー

1014 13/11/22 05:48 ID:Wr.
根元伸びてたから交換してみました

1016 13/11/22 06:30 ID:IOE
千鳥にした

1019 13/11/22 15:33 ID:RIM

セルフです

1025 13/11/22 20:03 ID:Ee6

久しぶりに短くしたので!本当はストーンのしたに小さいストーン付けてたんだけどとれちゃったw

1033 13/11/23 12:20 ID:KgM

久しぶりに長さ出して派手にしてみた!

1047 13/11/24 18:26 ID:esQ
初めてやってもらったんだけど変かな?
1055 13/11/24 22:32 ID:G2.
1054
確かに分厚い分引っかからないから生活しやすいです。画像貼り忘れたので載せておきます

1068 13/11/25 00:27 ID:IJU

爪短くした!豹柄ケバくなりがちだから抵抗あったけど意外といける

1069 13/11/25 00:32 ID:QuE
さっきやったー!雑だけど
1077 13/11/25 09:16 ID:l1w

すんごいシンプルだけど

1078 13/11/25 09:48 ID:3ng

もう少し長さだしたかったけど、自分ではデザインすごく気に入ってる!

1079 13/11/25 09:55 ID:WC.
どうかな

1085 13/11/25 15:02 ID:.eQ
クリスマスにしてきた!

1090 13/11/25 16:51 ID:LRQ
初ステンドグラス

1098 13/11/25 17:41 ID:..g

冬ネイルにしてきた!

1103 13/11/25 19:28 ID:eoE
季節感関係なく変えてきた!

1105 13/11/25 19:41 ID:gzM
1103
濃い色味だからホロでも秋冬感あっていいね

1109 13/11/25 23:07 ID:8Yo
変えましたちょっと配色が秋すぎた

1110 13/11/25 23:08 ID:0nc
1109
お洒落!品がある感じがして好き!

1112 13/11/26 00:15 ID:sm2
ダサくてごめん

1113 13/11/26 00:21 ID:8V2
冬っぽくしてみた

1115 13/11/26 00:30 ID:8Yo
1110>>1111
ありがとう冬っぽさ入れれなかったって思ってたからそう言ってもらえて嬉しい!

1116 13/11/26 00:41 ID:sWg
1109かわいい!
1118 13/11/26 04:42 ID:wfY
1113地爪?
1119 13/11/26 05:30 ID:8V2
1118
はい

1120 13/11/26 05:35 ID:nPQ
1119
スカルプじゃないの凄い

1121 13/11/26 09:29 ID:mV.

シンプルだけど

1122 13/11/26 10:16 ID:Ee6

冬仕様にしてみました

1123 13/11/26 10:22 ID:QME

星座 隠してる部分は自分の名前(苗字)ですw

1124 13/11/26 10:25 ID:Jyc
1122
冬っぽくていい!

1127 13/11/26 12:49 ID:e.s
1121
きれー!

1129 13/11/26 12:59 ID:fNA
1123
めっちゃかわいい!

1130 13/11/26 13:16 ID:IJU

ツイードネイビー
流行に乗りまくってしまった

1131 13/11/26 15:55 ID:l1w
1130
デザイン可愛いけど、もっと短めの方が可愛いと思った
あとネイビーには見えない

1132 13/11/26 16:08 ID:pi.
1131
色についてはカメラや光の具合もあるし実際はネイビーなんじゃない?

1134 13/11/26 16:12 ID:vBM

冬ネイルにしてきたー!好き嫌い別れるかもだけどお気に入り!

1135 13/11/26 16:14 ID:OWo
1134
可愛い

1136 13/11/26 16:15 ID:hRk
1134
かわゆ

1139 13/11/26 16:20 ID:vBM
1135
1136ありがとうございます!
1137光でうまくとれなくて苦戦したので強く握りすぎて短く見えるのかもしれないですw実際は同じです
1138ありがとう!

1140 13/11/26 16:26 ID:ifE

おまかせしたらツイードにしてもらった

1142 13/11/26 16:30 ID:IAw
1140
ツイード可愛い!

1143 13/11/26 16:33 ID:ifE
11411142
ありがとう!ツイード人気らしい

1145 13/11/26 17:14 ID:ifE
1144
私?私はグレーだよー!

1149 13/11/26 23:45 ID:NuI

季節無視だけどお気に入り

1150 13/11/26 23:46 ID:yJI
1149
春っぽいけど、すきだ!かわいい!

1151 13/11/26 23:47 ID:b5Y
1149
可愛い!参考にさせてもらう!

1152 13/11/27 00:02 ID:sWg
1123すてきすぎる
1130かわいいー

1154 13/11/27 04:20 ID:wfY
1119今更レスごめん
親指もう少し短い方がバランスよい気がする!

1155 13/11/27 14:05 ID:7pY


セルフでジェルやったので晒します!
まだ2回目で下手ですが

1156 13/11/27 14:07 ID:ocI
1155
セルフ!?綺麗だし全然上手!センスいいね

1157 13/11/27 14:10 ID:OZI
1155
セルフなんだ!上手だし可愛いね

1158 13/11/27 14:11 ID:OE6
1155
センス良い!次やる時こんなネイルがいいなー

1159 13/11/27 14:12 ID:NHA
1134
かわいい!親指のリボン参考にしてもいいですか?

1160 13/11/27 14:25 ID:7pY
1156
1157
2回目のセルフジェルでビビりながら晒しましたwありがとう!褒めて貰えて嬉しい!

1161 13/11/27 14:26 ID:7pY
1158
ありがとう!参考にしてもらえたら光栄です!

1162 13/11/27 14:33 ID:Eqk
冬仕様にしてきた!

1163 13/11/27 14:49 ID:LRQ
1162
すごい可愛い!

1164 13/11/27 19:23 ID:vBM
1159どうぞどうぞ!
1165 13/11/27 20:57 ID:Ar2
1162
これってスカルプですか?長すぎないしすごい可愛い!

1166 13/11/28 09:52 ID:Eqk
1165
スカルプですよ!Mで大体これくらいの長さです

1167 13/11/28 21:37 ID:rMI

久々にゴテゴテスカルプやってテンションあがる!

1168 13/11/28 21:40 ID:x2E
1167
かわゆ!親指いいね!

1169 13/11/28 21:52 ID:qt6
1167
コリラックマかな?可愛いね!

1171 13/11/28 21:58 ID:MXo
初ネイル!

1172 13/11/28 22:21 ID:QS6

加工してないのに見づらい…

1177 13/11/28 23:29 ID:fNA
1171
かわゆ!

1178 13/11/29 00:25 ID:CdA
1172川湯
1179 13/11/29 01:02 ID:wug
セルフでシンプルフレンチしてみました

1181 13/11/29 02:56 ID:Dlg
1171
スレチだけど何の加工アプリ使ってるか教えてほしい!

1182 13/11/29 04:10 ID:gzM
1180
ネイルベット長い人は長いし、ネイルベット短いのが嫌でバーチャルフレンチかもしれないよ

1183 13/11/29 05:06 ID:wug
11801182
反応ありがとうございます。ベッド短くして指が短く見えてしまうのが嫌だったので微妙な長さになってますが、やっぱりもっと短い方がかわいいのかな...

1184 13/11/29 05:10 ID:lhs
1179
きれい!上手ですね

1185 13/11/29 07:59 ID:lbU
1181 別だけどLINEカメラだと思う!
1186 13/11/29 08:22 ID:l1w
1183
もう少しベッド短い方がバランスいいと思うな。今は良くてもちょっと伸びたらバランス悪くなりそうだし。

1187 13/11/29 10:50 ID:gzM
1183
ネイルベット長い方が指自体が長く見えるし好き。バーチャルフレンチならベストな長さだと思うよ。ネイリストさんが大変そうだけどw

1188 13/11/29 11:51 ID:cYg
1162 すごく可愛い!
1189 13/11/29 14:57 ID:wug
1184まだまだ下手くそですがありがとう!

1184
バランス考えると短い方がいいですよね。基本一週間位で変えてしまうのでバランスは伸びた事考えて無いんですよね。

1187
そうですか!ありがとうございます。もっと勉強します!

1190 13/11/29 15:49 ID:Dlg
1185
ありがとう!スレチなので去ります

1191 13/11/29 17:43 ID:QS6
1178
ありがとう

1192 13/11/29 21:13 ID:CdA
1179綺麗
1193 13/11/30 00:09 ID:7nM
1179
すごい綺麗

1194 13/11/30 03:57 ID:fX.
冬っぽくしてみた

1195 13/11/30 03:59 ID:0hY
1194
可愛い??すごく好み!

1197 13/11/30 04:12 ID:wug
11921193
ありがとうございます!

1198 13/11/30 04:18 ID:fX.
11951196
ありがとう!色は赤が好きで普段は赤っぽいネイルばっかりなんだけどせっかくだから冬らしく頼んでみたんだ

1199 13/11/30 05:57 ID:Acw

今のネイルです

1201 13/11/30 09:10 ID:av2

季節感ないけど

1212 13/11/30 14:08 ID:b5Y
1211
CHANELのシールとかパーツって公式でも何でもないよね微妙だ…。スレチごめん

1270 13/12/03 15:23 ID:e2k

11月中旬にしてたやつ

1314 13/12/06 18:48 ID:GLo
1311
可愛い!

1330 13/12/06 20:07 ID:h.6
1311
親指のデザイン好き!

1515 13/12/16 13:38 ID:7LI
1511
すごくかわいい!

1833 14/01/10 13:44 ID:p7c
変えるから載せる

1134さんのが可愛くて真似したけどセルフだし真似出来てないw

1835 14/01/10 14:37 ID:t5U
いつの間にか色々な方に褒めていただいていて本当に嬉しいwwありがとうございます!

1183
長いネイルもきれいだけど、こういう短いネイルもかわいい!
こういう凝ったネイルって落としちゃうのもったいないんじゃないかと思ってなかなかできない…

1838 14/01/10 21:24 ID:e4s
写メじゃ分かりづらいけどニットネイルに変えてきた!

1845 14/01/10 22:18 ID:hpI
振袖が黒系だから合うか不安だしセルフだからガタガタだけど成人式用に地味め!

1848 14/01/11 02:19 ID:Njs
成人式だから自分的に派手にしてきた!
1851 14/01/12 02:09 ID:5z6
ティンカーベルと雪の結晶と羽で冬っぽくしてみました

1857 14/01/12 04:52 ID:ZBA

スカルプ!
変な編集入っててごめん。

1861 14/01/12 09:09 ID:gNY
そろそろ変えるから晒す!次のネイル考えるときってなんかワクワクする

1862 ◆1861判定:○ 14/01/12 09:11 ID:gNY
こわめんなさい!見えづらかったのでもう一枚

1867 14/01/12 14:17 ID:88.

昨日他スレでアドバイスもらってやったネイル。まだちょっと際が甘いけど気に入ってる

1869 14/01/12 16:02 ID:zzM
昨日やってきた!

1874 14/01/12 17:36 ID:54.
この前やりに行った成人式ネイル!
だいぶ春っぽくなってしまったけどお気に入り

1878 14/01/12 22:09 ID:U6k

分かりにくいけどレース柄にしてみた!

1886 14/01/13 18:52 ID:zzM
色んな人に褒めてもらえて嬉しい!調子乗ってダッフィーの方も載せてみるけどなんだかダッフィーはイマイチだからそこは許してw

1889 14/01/13 22:04 ID:CVk
変えてみた!

1890 14/01/13 22:21 ID:qcA
お気に入り
1898 14/01/14 01:08 ID:IJU
このスレで見たキルティングネイルが可愛くてやってもらった!
色合いがすごくギャっぽくなったけど満足w

1906 14/01/14 22:13 ID:D4E
シンプル過ぎですが
1909 14/01/14 23:05 ID:4g6
今日変えてきた!ベルとシンデレラ!
1913 14/01/14 23:56 ID:i6k
成人式ネイル
1921 14/01/15 01:38 ID:eEY
久しぶりのセルフなのでシンプルめで。ちょっと傷写っちゃってます、注意。
1922 14/01/15 06:57 ID:l1w
ちょっと地味かもだけどエスニック風にしてみた!マットコートです

1924 14/01/15 07:03 ID:5zs

カメオ可愛いくてお気に入り

1939 14/01/16 03:51 ID:Tj2
ネイル変えてきたので投下

1941 14/01/17 03:05 ID:9SI
変えてた
1942 14/01/17 03:29 ID:PAY
痛ネイルしてみたので晒す

1950 14/01/17 11:11 ID:v/I
昨日やってきた!

1954 14/01/18 19:26 ID:6kg
してきたー!

1955 14/01/18 19:33 ID:SlQ
変えてきたー!

1963 14/01/19 17:22 ID:uyU
かなり短いけど

1966 ◆1954判定:○ 14/01/19 20:46 ID:6kg
1965
これです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジェル】ネイル晒す 【スカルプ】