-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麺って将来心配じゃないの?2

92/101頁 (2003件)
1802: 2013/09/24 02:55
次スレお願い

1803: 2013/09/24 02:56
ABCは間違いなく売れてるけどね

1804: 2013/09/24 02:56 1
1772
いいなー!私だったらGLAYと飲むようなものだな

1805: 2013/09/24 02:56
麺(めん)とは、食品の一種。 小麦粉(あ るいは、蕎麦粉、米粉など各種の穀類の粉 やデンプンなど)に水と塩などを加えた 生 地を細く長くしたものである。

中国語における「麺」は 後述のように小麦 粉そのもの、または小麦粉の生地を細く長 くしたもの。

概要

日本では、小麦、蕎麦、米などを製粉し、 水などを加えて混練してから主に細長い形 に加工した食品を麺または麺類と呼ぶ。

1806: 2013/09/24 02:56
麺wwwラーメン食べたい

1807: 2013/09/24 02:56
ABCはパンピにも人気

1808: 2013/09/24 02:57
シドは事務所がラルクに変わる大ヒットを無理矢理作ろうとしてるだけのような気がする。シド麺って明希以外は歌謡曲やりたそうだし

1809: 2013/09/24 02:57
1799
いや全く。小室ファミリーじゃないし、小室ファミリーが今多分総スルーなのに、逮捕後に使いまくりだした。お優しいw

1810: 2013/09/24 02:57
ズルズル麺やる方もアレだけど、離れちゃあたまに戻り…を繰り返してる自分もなんだかなと思う。前ほどお金は使ってないけど

1811: 2013/09/24 02:57
シドとラルクって同じ事務所なんだ、へー知らなかった

1812: 2013/09/24 02:58
次スレまだ立ってないなら立てるけど

1813: 2013/09/24 02:58
浜崎で何故小室がでてくんのw

1814: 2013/09/24 02:58
ギャって寂しい奴らね

1815: 2013/09/24 02:58
1800
昔はV系イコールきもいだけど、今はV系イコールスジ盛りホストのイメージじゃない?

1816: 2013/09/24 02:58
1812
立てなくていい

1817: 2013/09/24 02:58
まだ気がはやくね

1818: 2013/09/24 02:58 1
次スレ立てて

1819: 2013/09/24 02:58
いらない

1820: 2013/09/24 02:59
売れてる事をどうしても認めたくない人わろた

1821: 2013/09/24 02:59
シド普通に好きだけど最近はほとんど耳にしないなぁ。貞子でチラッと聴いたくらいだわ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺って将来心配じゃないの?