-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヴィヴィアンウエストウッド好き2

134/134頁 (2000件)
1: 2013/09/20 19:47
ヴィヴィアン好きのあなたどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/11/25 01:54
買った人結構いると思うよ
私は買わないけど

1988: 2013/11/25 03:30
危うくオクで偽物売ってる人にひっかかるとこだった…
ヤフオクでこの前落札されてたのに同じ物を今度はモバで出品とか何着同じの持ってんだか…
今期物とか正規で手に入る物ならいいけど前の型で欲しい物ある時怖いね

1989: 2013/11/25 03:30
改行しすぎたわ、ごめん

1990: 2013/11/25 05:00
衣類で偽物とか盲点だったわ…私も買った事あるけと大丈夫かな

1991: 2013/11/25 05:10
うちの祖母の友達がヴィヴィアン好きみたいでバッグいろいろ持ってるw
イギリス限定とかあるの?こんどロンドン行くからどんなのか気になる

1992: 2013/11/25 05:38
むしろ衣類で偽物とかよくある話

1993: 2013/11/25 06:03
明らかに偽物なのはわかるけど、スーパーコピーみたいなのがあるならわからんわ

1994: 2013/11/25 06:07
韓国行ったとき服もバッグもヴィヴィアンもどきだらけだったw

1995: 2013/11/25 06:11
オークションの1スタに惹かれて落札したけど個人情報取られただけで取引なかったわ

1996: 2013/11/25 07:33
凄く安く出してるのは大抵偽物だと思うよ。値段高くしたのは入札した本人だから責任逃れできるとかできないとか

1997: 2013/11/25 08:50
ヴィンテージを1円から出してる人いるけど、いつも高値になってる。本物なのかな。

1998: 2013/11/25 08:57
1円からのは怪しい

1999: 2013/11/25 08:58
韓国とか不愉快

2000: 2013/11/25 08:58
移動

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴィヴィアンウエストウッド好き