-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【悲報】hydeスァンが公開処刑される

16/21頁 (407件)
287: 2013/09/25 18:17
hydeの顔と歌唱力(というか表現力)は奇跡だと思う。初めて知ったとき、私のタイプすぎて禿げたw作曲センスが微妙だしVAMPSが嫌いだから本命にはならないけど

288: 2013/09/25 18:17
最近hydeが志垣太郎にしか見えない

289: 2013/09/25 18:18
あっちゃん大好き

290: 2013/09/25 18:18
すいません。歌唱力嫌いが無理

291: 2013/09/25 18:20
285YOSHIKI様は美容より音楽活動と世界進出しか頭にない方だから

292: 2013/09/25 18:22
288
親戚だし

293: 2013/09/25 18:23
でも京本政樹にはなれない

294: 2013/09/25 18:24
京本政樹もヨシキもキモイ

295: 2013/09/25 18:25
はいはい。好き好きでしょ

296: 2013/09/25 18:27
ヨシキは話し方がねw今や日本を代表するアーティストだから、キモいとは思わないけど

297: 2013/09/25 18:28 1
GACKTは崩れてきて汚いけどよしきはまだ崩れてないよね

298: 2013/09/25 18:28 1
こういう叩きスレ立てればお前らの好きな盤や麺も同時に話題上がるし叩かれるって分かってない馬鹿多すぎ

299: 2013/09/25 18:30
ネオの

300: 2013/09/25 18:32
298
ここ叩きすれじゃないけど。1よくみて見なよw

301: 2013/09/25 18:32
297
ガクトは性犯罪のスキャンダルがあってからツラ見るだけでキモいや

302: 2013/09/25 18:33
ガクトの口元が嫌

303: 2013/09/25 18:34
ヨシキってダリアくらいからずっと金髪真ん中わけ黒ジャケ前開けだよねw

304: 2013/09/25 18:34
口ならヨシキのほうがキモイ

305: 2013/09/25 18:36
YOSHIKIは仕草がキモい

306: 2013/09/25 18:36
ヨシキは話し方がキモい

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悲報】hydeスァンが公開処刑される