-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麺って将来心配じゃないの?3

9/101頁 (2001件)
149: 2013/09/24 04:07 1
141
(2ch2スレ)
探したら前にもう立ってたわ90年代V系語るスレ、でもあんまり盛り上がってないみたい

150: 2013/09/24 04:07
親切

151: 2013/09/24 04:08
盛り上がりだしたら一気に回るんだけどねタイミングか

152: 2013/09/24 04:08
149
あったんだねwのぞいてみる

153: 2013/09/24 04:09
時間見なよ…

154: 2013/09/24 04:09
149
それはね、今のV系を下げつつ90年代を賛美したい人が多いから、純粋に90年代を語るだけのスレでは物足りないんだよ。たぶん

155: 2013/09/24 04:11
それにしてもレベルが落ちすぎだけどね

156: 2013/09/24 04:11
婆ギャの昔話いらね

157: 2013/09/24 04:11
連投

158: 2013/09/24 04:12
ほーら出た

159: 2013/09/24 04:12
たぬきが麺をダメにした

160: 2013/09/24 04:12
154
そっか、でも私は90年代好きだしスレ行ってみる!

161: 2013/09/24 04:13
159
何かが違う気がする

162: 2013/09/24 04:13
連投?

163: 2013/09/24 04:13
前スレから流れてきた〜

164: 2013/09/24 04:13 1
あっちは今のバンドの批判ないし文句言われないでしょ

165: 2013/09/24 04:15
つまらないね

166: 2013/09/24 04:15
あっちってどこ?

167: 2013/09/24 04:15
確かにたぬきで麺のカリスマ性がなくなった所はあるかも。カリスマ性あると信者ができて、信者は金落とすから安泰だったけど

168: 2013/09/24 04:15
みんなもう飽きたんじゃない?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺って将来心配じゃないの?