-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【出】会い【喫茶】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2013/09/28 20:48
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/05/06 10:48
怖い目に合うような人と外出しない

1988: 2014/05/06 17:14
前に読んだ割してる子のブログで、ホテルで隣の部屋から女の人の声で「やめて!!お金なら払うから!!だからやめて!!」みたいな叫び声が聞こえてきて怖かった、あれは割相手とかだろうし自分も気をつけようと思った。て内容の記事を読んで自分も怖くなった

1989: 2014/05/06 19:21
こわー

1990: 2014/05/06 20:54
金もらえなかった位ならまだマシだなって思うね

1991: 2014/05/06 21:03
昔、キラリだかで殺人事件あったよね?

1992: 2014/05/06 21:05
あったね!

1993: 2014/05/06 21:06
前に拘束されそうになった事あるけど、免許証写メらせて黙らせた事ならあるw他は無いかな

1994: 2014/05/07 03:25
みんな前払い?

1995: 2014/05/07 04:34
人による

1996: 2014/05/07 08:07
今日はどうかなー

1997: 2014/05/07 13:26
ぜったい前払い
リピでまあまあ仲良くなってもだいたい前払いしてくれる

1998: 2014/05/07 15:01
全然だめだ

1999: 2014/05/07 17:06
やっぱりみんな安い

2000: 2014/05/07 18:57
だれか立てて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出】会い【喫茶】