-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【全通】遠征スレ10【半通】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2013/10/01 13:15 4
よく遠征するギャが雑談するスレ
交通機関、体調管理など。
職業ネタ禁止
質問はこちらで(2ch2スレ)
ご飯スレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/12/28 14:48
ソールドと言いつつピクニック状態の方が惨めなのにね

1988: 2013/12/28 15:03
本当それw当券出そうなら行こうかなっていう層を逃してどうする

1989: 2013/12/28 15:15
でも遅刻してくる人もいるからなあ

1990: 2013/12/28 15:36
そう何十人も遅刻なんてして来ないでしょ

1991: 2013/12/28 18:44
ワンマンかイベントかにもよるよね

1992: 2013/12/28 20:29
さくら観光のクオリティエキスプレス私も好きだ
東京大阪が5000円くらいで行けるのがありがたい

1993: 2013/12/28 21:38
やっとツアー日程が発表された。どこ行こうか考えるのが楽しみ!

1994: 2013/12/28 21:48
1月は休み明けから毎週地方なのに、今回もグダグダしてまだ何もしてないわ
なんかホテル選ぶのがめんどくさいんだよね
もっとこう細かく条件検索できるサイトできないものかね

1995: 2013/12/28 22:51 1
始発の新幹線に決めたのはいいが、冷静に考えると乗れるか心配

1996: 2013/12/28 22:59 1
チャレンジャーだな

1997: 2013/12/28 23:00 1
1995の無事を祈る

1998: 2013/12/28 23:12
1996
1997
ありがとう。まず始発の地下鉄に乗る必要があるんだ。変更できないからがんばって乗ります!

1999: 2013/12/29 04:10
スレ立てたから貼っておくね
(2ch2スレ)

2000: 2013/12/29 04:12
(2ch2スレ)
貼り直しでスレ消費ごめん
次スレでもみんな楽しい遠征ライフを!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全通】遠征スレ 【半通】