-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あの頃は良かったなーと思う事

89/101頁 (2000件)
1748: 2013/10/06 11:46
1747
春陽やさとはるひで探してもわからないので、ヒントだけでもお願いします

1749: 2013/10/06 11:48
あの頃は!ハッ!よかったわーハッ!なぜかしら!はんはんよかったわーハッ!

1750:◆1749判定:○ 2013/10/06 11:49
色々ごめん

1751: 2013/10/06 11:50
ワロタwww

1752: 2013/10/06 12:07 1
しょーがないなー
っ haruhirahore

Live行ってあげてね。

1753: 2013/10/06 12:11
はるひさん、おとといブランニューで見たよ 今のバンド割りと良かったよ オフィもあるよ

1754: 2013/10/06 12:16
1752
ありがとうございます!あなたのおかげでまた聴けるかと思うと本当に嬉しい!

1755: 2013/10/06 12:20
上がっちゃった麺も沢山さん居るし楽しかった思い出をそっと振り返るのも楽しい。でもまだ現役で音楽続けてくれててそねLiveに今でも行けるってのは幸せだね。

1756: 2013/10/06 12:21
みんな今でもLIVE行ってる?

1757: 2013/10/06 12:35
本命が現役だから行ってる。婚期は遠のく。

1758: 2013/10/06 13:27
彼氏は居るけど…ってなっちゃうらしいね。

1759: 2013/10/06 13:32
行ってるけど頻度はかなり減ったね。

1760: 2013/10/06 13:53
婚期は限られてるしと思って20半ばで結婚したよ
さすがに独身の時と同じようには無理だけど、ライブは今もまあまあ行ってる

1761: 2013/10/06 13:59
私も結婚したけどぼちぼち行かせて貰ってる、子供いたらこうはいかないと思うけど居ないし

1762: 2013/10/06 14:04
1760
しようと思って出来たのがすごいよ
私なんか思ってても無理だ

1763: 2013/10/06 14:09
ルアージュのLIVE観たいなー

1764: 2013/10/06 14:11
hideのLIVE観たいなー

1765: 2013/10/06 15:26
hideとX行きたい

1766: 2013/10/06 16:36 1
祇音のトモロウさんが好きでした

1767: 2013/10/06 17:00
神楽いきたい

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あの頃は良かったなーと思う事