-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN ID無し26

26件ヒット!
5 13/10/02 19:35 ID:nKo
おつ
31 13/10/02 22:55 ID:B86
ID強制なってから重複してた25が回り始めた(笑)
57 13/10/03 21:11 ID:KEs
54
シーンとなっちゃってアウェイに感じたんじゃないかな

59 13/10/03 22:10 ID:ydw
57
58
あぁ、なるほど!反応してあげればよかったな

146 13/10/11 12:08 ID:txA
145
周りにファンがいないんだwでも買わなかったのが悪いから気にしない!

206 13/10/25 18:36 ID:7X6
ペンラってこれが近い?

210 ◆206判定:○ 13/10/25 22:28 ID:7X6
反応有り難う!因みにドンキで\1000くらいだったかな?値段はちょっと曖昧。パッケージも載せとく

258 14/01/13 22:36 ID:ei2
257ちょっと見てきたらひどいね…そしてここに流れてくる系……
259 14/01/13 22:36 ID:ei2
257ちょっと見てきたらひどいね…そしてここに流れてくる系……
278 14/01/19 20:27 ID:Adc
275
どこも回ってないと思うのですが…

327 14/02/07 12:21 ID:Adc
325
そうだよーしかもミケの振り付けにより、だだ左右に振るだけでなく内側に振るときクルって回すという

346 14/02/08 00:03 ID:nKo
345雪の原因それだったらこれからライブのたびに晴れ男にお祈りしとかなきゃw
476 14/02/10 02:30 ID:Adc
475それかわいいね
473わたしを食べてじゃなかったっけ?エロイ意味で

504 14/02/11 16:59 ID:nto
503
でもずっとピョンピョンしてるのが目の前にいると流石に迷惑だわ

505 14/02/11 17:13 ID:.lo
503
する人が少ないから正に悪目立ちだよ

515 14/02/11 20:36 ID:nKo
514確かに。比べるべきではないけどP缶は昔から結構跳んでるの多かった
523 14/02/11 22:49 ID:IIg
522
同意。楽しみ方は自由ってミケ言ってるのに。ぶつかるとかはダメだけど、飛ぶくらい別に構わないわ

527 ◆517判定:○ 14/02/12 00:14 ID:.lo
知らぬ間にそーやの顔文字コピーされてた。恥ずかしい!
550 14/02/14 02:24 ID:nKo
545分かる。せいかちゃんめちゃくちゃ笑顔でドラム叩いててみるたびほんわかした
561 14/02/15 22:33 ID:nKo
559むしろうつされた可能性もあるんじゃないかな?
564 14/02/15 23:56 ID:poI
559
今更だしそれ書き込む必要ある?w場合によっては叩かれるでしょ

566 14/02/16 01:30 ID:ei2
564雪の中頑張って来てたカラーズにうつしてたらとか考えちゃってとりあえず叩かれるの覚悟で謝罪しなきゃと思って
568 14/02/16 02:27 ID:nKo
567思ったw不覚にも若干うるっときた
570 14/02/16 02:33 ID:d0U
566
とりあえずインフルならゆっくり休まないと!お大事にー!

574 14/02/16 12:12 ID:hho
571
それこそ今更だなwなんで知りたいの?

599 14/02/20 00:10 ID:d0U
598
いっそてるてる坊主にしちゃえばいいかなと
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN ID無し