-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

電車でムカついたこと9

134/134頁 (2001件)
1: 2013/10/05 19:18

1988: 2013/11/15 17:02
おぬしも臭うぞ

1989: 2013/11/15 17:13
まだ出てくる人がいるのに、後ろから押してくるやつなんなの?うざすぎる

1990: 2013/11/15 18:01
キチガイママ速報と育ママ速報ってまとめサイト見たりするんだけど、ここにかかれてるようなキチガイって本当にいるんだなって思う

1991: 2013/11/15 18:13
じっとしてろよババア

1992: 2013/11/15 18:40
ドアとか壁際全部取られて持つ所無くて真ん中立ってたら、やたら揺れて高いヒールだったから何回かコケそうになってたら後ろの奴に笑われた。腹立つ。乗り換えするのに前の奴がちんたらしてるせいで乗り過ごしたしいい事無い

1993: 2013/11/15 18:44
ガラガラなのにわざわざ目の前座るやつうざすぎる

1994: 2013/11/15 19:02
電車の中でスマホいじるのはいいが駅ついたら気遣えやバカクズ野郎

1995: 2013/11/15 19:18
この前山手線の始発乗ってたらガラガラなのにおっさんにぴったり隣にくっついて座られて気持ち悪いのと怖いのとで車両変えたわ…マジ怖い自分男なのに

1996: 2013/11/15 19:22
1997
そりゃ間抜けだから笑いもするだろうよ

1997: 2013/11/15 19:26 1
今隣の婆が靴脱いで正座で座席座りだした・・・寒いなら足用のホッカイロでも買っておけよ・・・

1998: 2013/11/15 19:27
変人ばっかワロタ

1999: 2013/11/15 19:29
臭い奴は勘弁して欲しいよね

2000: 2013/11/15 19:29
前なんてコジキいたし車内臭いし最悪

2001: 2013/11/15 19:30
電車遅れてばっかでムカつく

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと