-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

MERRY45

134/134頁 (2000件)
1:(`台´) 2013/10/05 20:09
新曲「ZERO」出すで〜
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2013/10/16 18:04
自分の基準でしかものが言えない人間なんだろ
ほっとくのが良い

1988: 2013/10/16 18:10
可哀想な人だね

1989: 2013/10/16 18:35
1985
でも当券で払い戻しいたみたい

1990: 2013/10/16 18:50
タイムテーブル変更で間に合わないことに対する救済はないのか。イベント全体を観て決めてねっていう意向なのかな

1991: 2013/10/16 19:06 1
1990
そうみたいです
内容が変わったこと(タイテ変更で間に合わない等)に対しての払い戻しはできないと言われた
ライブを見てから満足しなかったら払い戻しでも構いませんとのこと

1992: 2013/10/16 19:09
今日どうだったのかな?

1993: 2013/10/16 19:13
メリー出る時間なら間に合うと思って飛行機とったのになー…

1994: 2013/10/16 19:14
札幌2DAY遠征するけど、さすがにこのままアコースティックならキャンセルして次のツアーに充てたい。払戻したらキャンセル料くらいにはなるかと思ったけど、会場行かないとなのか…テツさん復帰を祈るばかりだな

1995: 2013/10/16 19:17
1991
別だけどありがとう
払い戻しする気は全くないけどなんだかな…

1996: 2013/10/16 19:34
タイムテーブル変更は仕方ないけどそれに対する救済措置はないのかぁ

1997: 2013/10/16 19:41
1997ならテツさん仙台から完全復活

1998: 2013/10/16 19:42
ケツオ次スレはよ

1999:ケツオ 2013/10/16 19:52
名前書き忘れたけどオレやで〜

次スレ
(2ch2スレ)

2000: 2013/10/16 19:53

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MERRY