-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Moi dix Mois麺専用2

134/134頁 (2000件)
1: 2013/10/06 17:02 4
ここはMana様以外のメンバーを語るスレです
埋め、晒し、叩きは禁止
他の書き込み者への叩きも禁止です
仲良く使ってね♪
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/01/09 22:50
そうだそうだ!

1988: 2014/01/09 22:50
1986
気持ち悪いよ?高尚なファンなら音源買って会報待って右習えしてればいいのw

1989: 2014/01/09 22:52
今年初っ端から運が悪くて落ち込むこと連続(涙)
せめて来週のモワチケは良番当たりますように( ̄人 ̄)

1990: 2014/01/09 22:53
繋がり婆撃沈でファンと麺が結婚できますように♪

1991: 2014/01/09 22:55
ファンのみんなはモワ麺と結婚出来たらいいねあははw(優越感)

1992: 2014/01/09 22:56
プレイガイドチケでも運が良ければファンクラブチケより前にいけたらいいのに
東京ドームでライブとかならそういうこともありえるのに
ライブハウスってなんで必ずファンクラブチケが前優先なの?

1993: 2014/01/09 22:57
で、1191は誰の繋がりなの?

1994: 2014/01/09 23:01
過去ログw

1995: 2014/01/09 23:02
最近どのライヴも後ろばっか!
前から二番目までは行きたいよー

1996: 2014/01/09 23:04
後ろは麺とハイタッチもできないし何も飛んで来ないし存在知ってもらえないしつまんないよー

1997: 2014/01/09 23:05
あーチケ交換して!

1998: 2014/01/09 23:07
めったに会えないのに顔見てもらえないのは寂しいよー
今度はいつ?
早くても夏まで前で観れないのか(涙)

1999: 2014/01/09 23:09
更新マダー?

2000: 2014/01/09 23:13
麺一番年下でも今年39歳では?
さすがに結婚意識するよね?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Moi dix Mois麺専用