-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【花鳥風月】Alice Nine【HEAVEN'S DOOR】

41件ヒット!
605 13/12/04 22:01 ID:OB.
グッズの詳細まだかな一日中Twitterにはりついてるのに
607 13/12/04 23:23 ID:OB.
○月○日○時に発表しますって告知してほしいw
616 13/12/05 01:11 ID:OB.
最悪w
634 13/12/05 22:06 ID:OB.
今時mixiなんてやってる人いるの?私がリアの頃流行った
645 13/12/06 16:42 ID:OB.
沙我Tほしい虎ギャだけど
679 13/12/07 00:11 ID:OB.
セトリありがとう!今回もそれぞれ固定セトリだろうなあ
716 13/12/08 09:24 ID:OB.
赤鰤仕事で行けないけどIDチェックあるなら譲渡できないから記念に置いとくか
780 13/12/09 22:42 ID:OB.
757
潤沢なの東京だけじゃねえかw

790 13/12/10 00:33 ID:OB.
ファンが自発的に英詞で歌ったから
816 13/12/10 22:01 ID:OB.
グッズは三〜四時間前から並んで欲しいものは全て手に入れるw
917 13/12/15 21:08 ID:OB.
札幌にぴったりだね
928 13/12/16 00:06 ID:OB.
ほんと婆になると親のありがたみがわかる
970 13/12/18 00:45 ID:OB.
30年後…53歳だわww
986 13/12/18 16:10 ID:OB.
荷物踏んでやれよ
1055 13/12/21 17:18 ID:OB.
もう一度武道館に連れてって!
1105 13/12/22 12:11 ID:OB.
コスとかなりすましとか本人ぶって有名人気取りの奴心底大嫌い
1148 13/12/25 00:43 ID:OB.
このままバンドの追っかけしてたらガチで一生結婚できないと最近考えるようになってきたw
1206 13/12/26 00:01 ID:OB.
静岡県民には申し訳ないけど静岡でファイナルはないでしょw
1214 13/12/26 17:21 ID:OB.
まじか
1216 13/12/26 17:28 ID:OB.
発表遅いからハロウィンみたいにFC先行なくて一般だけかもね
1223 13/12/26 21:42 ID:OB.
カップリングのタイトルAlice Nine?
1232 13/12/27 00:29 ID:OB.
今回のアルバムもピクチャーレーベルかな毎回将くんしかでないw
1270 13/12/28 08:05 ID:OB.
女限定はきっとグッズが可愛い期待してるよヒロト
1287 13/12/28 17:55 ID:OB.
他盤は引っ掛かった人整理番号一番最後に回されてたけど入れてたよ
1297 13/12/28 21:19 ID:OB.
ツイッターとかファンレでバレンタインあるんですかって質問されたんじゃない?
1328 13/12/29 16:01 ID:OB.
友達と一緒に入る時は整番遅い方に合わせるのが常識でしょ
1346 13/12/29 20:55 ID:OB.
噂が一人歩きしてる気がする「友達が○○らしい」とかそんなんばっかだし
1379 13/12/30 09:24 ID:OB.
ホールツアーやってほしいけど動員少ないから無理だろうね
1388 13/12/30 14:56 ID:OB.
話ぶった切るがミニライブ参加券配布いつの間にか終わってた
1397 13/12/30 22:28 ID:OB.
FC先行まだじゃない?
1402 13/12/30 22:57 ID:OB.
皆さん反応ありがとう1月8日まで待ってみる
1457 14/01/02 13:44 ID:OB.
まあよいではないか
1475 14/01/04 23:15 ID:OB.
海外までは追いかけられない金銭的に
1479 14/01/04 23:51 ID:OB.
メンバーは周りにスタッフ付いてるけど私達は丸裸だぞw
1488 14/01/07 07:23 ID:OB.
ここで聞いても誰もわかんないよ
1520 14/01/14 10:31 ID:OB.
仕事休みで今起きてツイ見たらヒロトが熱くてびっくりしたwアリスに興味持った子が一人でも多くライブに来てくれるといいね
1526 14/01/15 01:07 ID:OB.
ミニライブ予約したから必然的に三種買うことにw
1537 14/01/15 20:55 ID:OB.
なんだかんだ言って買っちゃうのがアリスギャ
1543 14/01/17 16:45 ID:OB.
一般は紙チケなんじゃない?整番の良し悪しは知らん
1553 14/01/19 21:56 ID:OB.
年末ViViD行ったらViViDの方が目に見えて男多くてショックを受けたw
1556 14/01/19 23:01 ID:OB.
男限無料にして女限で一万くらいとったらいいのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【花鳥風月】Alice Nine【HEAVEN'S DOOR】