-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

【詮索】麺カノ集合【禁止】

※ID強制
134/134頁 (2000件)
1: 2013/10/11 04:14 ID:
麺カノじゃない人は詮索禁止。
普段誰にも相談出来ない麺カノちゃんは此処で話しましょう。身バレ厳禁。炎上厳禁。

1987: 2014/02/23 02:22 ID:SDk 1
つきあったばっかりで彼氏のバンド名とか知らなくてそのうち教えるからって言われてるんですがこれっておかしいことですか?麺と付き合うの初めてでわからないことばっかりです

1988: 2014/02/23 02:24 ID:hQ6
1982
たぬめこない…

1989: 2014/02/23 02:24 ID:33M 1
どういう流れで付き合ったのかわからないけど身元わからず付き合うのって普通じゃないと思う

1990: 2014/02/23 02:25 ID:pZk 1
私ならネットで検索かけまくって意地でも身元つかむけどねwww

1991: 2014/02/23 02:35 ID:SDk 1
1989
そうですよね。やっぱりおかしいですよね。
1990
わたしも色々調べたんですがわからなかったです

1992: 2014/02/23 02:36 ID:SDk
安価ミスりました!ごめんなさい

1993: 2014/02/23 02:36 ID:33M 1
1991
貴女のこと責めてるわけじゃないよ。お互いちゃんと信用し合えてるなら全然良いと思うし

1994: 2014/02/23 02:39 ID:h8U
構ってくれなさすぎてでも忙しいの分かってて我慢できない自分に腹立つ…なんかおかしくなって私が風俗で働いてもいい?とかわけわからないこと聞いてしまった

1995: 2014/02/23 02:41 ID:SDk
1993
ありがとうございます!でもやっぱり彼女なのにバンド名も知らないのが何か情けないというか

1996: 2014/02/23 02:44 ID:mnI
1986私かと思った

1997: 2014/02/23 02:44 ID:oqs 1
1987
二股がバレでどうこう言ってた彼氏とは別れて新しく彼氏が出来てその彼氏が盤名教えてくれないってこと?

1998: 2014/02/23 02:49 ID:SDk 1
1997
二股がばれて?わたし二股なんてしてないです

1999: 2014/02/23 02:51 ID:oqs 1
1998
1562はあなたじゃないの?

2000: 2014/02/23 02:53 ID:SDk
1999
違います

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詮索】麺カノ集合【禁止】