-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

風俗の店長ってどう思う?

13/13頁 (183件)
1: 2013/10/12 18:56 ID:
元麺な現風俗店長って底辺だよな?店長より会社員の方がいいよな?ギャさんの意見を聞かせて欲しい

170: 2013/10/13 11:17
死に損ないの爺や婆の糞尿処理業種よりはましだと私は思う

171: 2013/10/13 11:21
170
どっちもどっち

172: 2013/10/13 11:55
137

173: 2013/10/13 11:58
130汚いの意味違うだろ
頭悪すぎわろたw

174: 2013/10/13 12:23
流石に介護の方が社会的地位は高いと思うわ。別になりたくはないけどなっても恥ずかしくはないし人に言える。

175: 2013/10/13 12:25
そりゃそうだ

176: 2013/10/13 12:29
風俗も接客業かサービス業じゃないの?

177:◇117判定:× 2013/10/13 12:43 ID:
俺は店長じゃないってば。店長はこいつ117

178: 2013/10/13 12:51
177
ラッパ隊乙

179: 2013/10/13 12:57
結局どうしたいんだ?人目気にするくらいならやめればいい。

180: 2013/10/13 13:12
主こそ何がしたいの?このスレで色々勉強になった、風俗も大変なんだし見直した、今までバカにしてごめんね
終了

181: 2013/10/13 21:36
風俗店長とその知り合いの主との争いだったってことでいいの?だからリーマンで田舎行きだのよくわからない具体的なこと言い出してたの?まあたぬきでお互いが認識できたのはなぞだけど

182: 2013/10/13 22:49
店長が池沼で勝手に妄想してただけ

183: 2013/10/19 13:52
糞スレ発見

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風俗の店長ってどう思う?