-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【芋】どっち【派手】

8/8頁 (111件)
1: 2013/10/13 00:09
芋さが抜けなくて悩んでる。どこか美人になりきれない。そんなギャは派手な美人ギャからアドバイスもらおうず

98: 2013/10/13 02:16 2
最低でもこの体型になれ

99: 2013/10/13 02:19
わー膝が痛そう

100: 2013/10/13 02:20
下は細すぎ上は可愛い

101: 2013/10/13 02:22
98
二枚目キモすぎ。顔デカくみえるし

102: 2013/10/13 02:23
太もももうちょい太ければ

103: 2013/10/13 02:25
男だけど写真のは痩せすぎデブよりはいいけど

104: 2013/10/13 02:26
二枚目は顔は可愛いと思うけどなんか見てて不安になる早く服を着せてあげたくなる

105: 2013/10/13 02:27
薬やってそう

106: 2013/10/13 02:35
一枚目誰?可愛い

107: 2013/10/13 02:37
98
二枚目は拒食症でガリガリだぞ

108: 2013/10/13 02:38
98は同一人物かと思ってた

109: 2013/10/14 17:21
age

110: 2013/10/15 17:49
黒コンってどうなの。取ったらみんなぶすじゃん男に幻滅されない?

111: 2013/10/23 22:38
62
毎日鏡を見ることかな

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【芋】どっち【派手】