-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【最低】トイレ貸さない店【極悪】

19/19頁 (273件)
1: 2013/10/13 19:39
トイレ貸さない店ってクソだよな?トイレ貸さないカス店の利用控えてとっとと潰してトイレ貸してくれる店が後に立つのを期待するスレです。
コンビニとか服屋とかで「トイレ無いんですぅ〜」とか言ってる店員まじカスお前ら毎回野グソなんか?

260: 2013/10/23 23:51
253
こういうのがいるからトイレ貸さない店が増えるんだろうね

261: 2013/10/23 23:55
その場では謝っても後日弁償として幾らか包むのが普通だろ

262: 2013/10/24 00:12
253
デブで想像したら笑えるww

263: 2013/10/24 00:17
でも、買わないとトイレ貸せないですってマックとかで言われてるけどそんなに急いでんなら100円くらいで買えるんだから
買って入れよと思うのは私だけ?

264: 2013/10/24 00:25
261
高いトイレ代になっちゃうね

265: 2013/10/24 00:27
くそスレだな。以下本命麺を書くスレ

266: 2013/10/24 00:33
美月

267: 2013/10/24 00:40
ミナセ

268: 2013/10/24 03:58
仕事終わって歩いて帰ってるんだけどさっき後もう少しで家!て時にめっちゃトイレ行きたくなったから家の近所のセブン行ったら普通に貸してくれた。とりあえずビール買った

269: 2013/10/24 04:00
253
最低。感動に浸ってるその神経どうかしてる

270: 2013/10/24 09:51
はげど

271: 2013/10/29 10:50
トイレ貸さない店ってそれだけじゃなく接客態度も悪いよ

272: 2013/10/29 14:42
hyde

273: 2013/10/29 14:45
パンピスレが立つ毎にくだらなくなってくな

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最低】トイレ貸さない店【極悪】