-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ロリィタスレ9

169件ヒット!
1 13/10/14 10:01
亭厨、出会い厨は該当スレへどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

6 13/10/15 08:21 ID:tGM
おつ
63 13/10/19 23:58 ID:zM2
59-62
ありがとう!参考になりました。次の遠征までにミニアイロンかシフォン素材のお洋服ゲットしよう

64 13/10/20 00:09 ID:VRw
63
しわすっきりスプレーもいいよ
普段から使えるし

70 13/10/20 22:14 ID:Y2w
69ありがとう。これすごいね

ちなみに私は画像検索で頑張ってググってました

73 13/10/21 00:03 ID:Kus
69
甘ロリカテのベイベ広告モデルのめろん酷いなw今なら完全に叩かれるレベルw

118 13/10/27 14:49 ID:giY
116
そう。こういう事です!言葉足りなかったw

119 13/10/27 17:42 ID:Ssc
116
そういうことか!ありがとう

147 13/10/31 19:49 ID:Ni2
146
処分しようか迷ってたけどもう少し手元に置いておこうと思う。ありがとう

162 13/11/02 23:48 ID:giY
160
買った!ネコ足可愛い

164 13/11/03 01:19 ID:kjc
163
絶対出るから大丈夫!私も欲しくてチェックしてるよ。好みが出るといいね。
ローソンのくみゃ続々と届いてるみたい。私まだだ。

167 13/11/03 01:54 ID:wfc
166
ありがとう!やっぱりそういう防寒グッズを上手く利用するしかないよね。寒くても好きな格好したいし体冷やさない工夫します。ありがとう

168 13/11/03 09:47 ID:CsM
167
可愛さ重視するとそのくらいしかできないよね…私はもしタイツの中にタイツ履くと変になるなら長めのドロワーズ履いてる!あとは首元と背中、腰温めると寒く感じないらしいからファーのマフラーとか腹巻で温めてるw

170 13/11/03 11:20 ID:cZc
s.ameblo.j
175 13/11/04 01:00 ID:p6Q
164
可愛いの案外ないよね。可愛いのでますように!

177 13/11/04 11:22 ID:CsM
176
寒いけどケープ着てる!

194 13/11/06 15:17 ID:LkI


261 13/11/13 23:28 ID:Osg
260
人気あったみたいだから似たようなの出る気がする

340 13/11/23 15:28 ID:Low
339
布に直接ホッチキスで紙のタグ止められるんだけど、それが1着に6箇所くらい止めてて穴だらけになった…、しかもブラウスのリボンタイ料金取らないよって言われたから出したのに今日取りに行ったら追加料金取られたし、リボンタイも2箇所ホッチキスで止められて目立つ穴が…。後ろリボン結ばないで下さいって言ってるのにぐっちゃぐちゃに結んで返されてシワシワだし、前はそんなことなかったんだけどな

363 13/11/25 12:03 ID:Kus
361
そんなことないと思う、あれは漫画だからだけど実際はデブスリアの方が美人の婆ロリより笑われるよ

388 13/11/26 17:15 ID:giY
386
おばちゃんなら見た事ある。一瞬ビックリしたけど、細身で正統派なゴスだったし着こなしうまかったから、割と似合っていたwナオトとか亭系は年齢いくと痛く見えるwチェーンで繋がったチョーカーとか猫耳キャスケットとかしてる婆は痛いw

389 13/11/26 21:32 ID:GiU
広島にBPNあった頃は店長が50〜60代位の人だったよ。着こなし上手かったし何より接客が気持ちよかったから何度も買ってた
414 13/11/28 10:06 ID:HrU
流れぶった切って悪いんだけど、メタモルフォーゼのコーデコンテストって同じ人が2回エントリーしていいの?No4とNo6の真ん中の人が同一人物なんだけど
462 12/03 11:47 ID:wEM
460
そういうのってコスメカウンターとかで見てもらえるんだったっけ?
一度見に行ってみようかな

467 13/12/03 16:38 ID:tGM
465
わたしも。最近のツイかと思ってたけど違うのか、消したのか

470 13/12/04 01:07 ID:Osg
469
わかるけどセール落ちしそうwだしでかそう

478 13/12/04 08:46 ID:68k
469
あれ間違えたら授業参観のお母さんみたいになりそう。デカかったら尚更

493 13/12/05 12:15 ID:OKE
イノワは最近あった60%offの売れ残り詰め合わせだと思う。イノワならなんでも着る人向け
557 13/12/11 23:41 ID:kjc
556
ツボってるから絶対買う

570 13/12/15 01:43 ID:Jls
567
チャイナじゃなくて韓国人だってよ

577 13/12/15 13:00 ID:95I
575-576 なるほど…!いつも近場に店がなくて通販だったから心配してたけど大丈夫そうで安心しました。ありがとう!
592 13/12/16 18:07 ID:3Co
dangerousn
猫怖すぎ。ツイ見てたら「初ロリ」な感じでDN着てる人多いけど、DNってロリ?

622 13/12/18 01:04 ID:hhc
611
トランクをいつも斜め掛けしてるんだけど、落ちないようにマントの手を出す切り目から手を出して支えてるよ、説明下手でごめん

623 13/12/18 07:48 ID:uc2
612ありがとう、よく考えたらマントの中で持つのもありだよね!622さんもありがとう、ちゃんと想像ついたから大丈夫wどっちも参考にします
625 13/12/18 18:38 ID:kjc
624
私も。特に茶、濃茶とか出されると困る

626 13/12/18 19:16 ID:Ozc
618
反応ありがとう!ライブまではコート着てるし大丈夫だよね

631 13/12/18 22:50 ID:r8Y
619遅くなってもセールみてからお取り寄せしても遅くないと思う。もしかしたらセール価格で買えるかもしれないよ。
644 13/12/19 06:36 ID:3Co
631
取り寄せは定価だった気がする
641
べいべじゃないけど今年の夏はプレセで人気色やブラウス売れちゃってセール少なすぎた

653 13/12/19 13:54 ID:kjc
651
よく予約もして店頭にふらっと行って購入して名前も覚えられてるんだけどDM来なくて悲しいw

655 13/12/19 14:28 ID:3Co
653
お店があなたの連絡先知ってないとか?

657 13/12/19 18:35 ID:CuI
652
シンデレラは?ディズニーコラボはセールにならないのかな

667 13/12/20 02:33 ID:mWA
663
黒地にエンジの編み上げptのオーバーニーはどうかな。それかデニールが薄めの黒タイツとか。服が無地なら、ゴシックな感じの柄タイツも良い気がする

671 13/12/20 13:34 ID:SJM
670
ありがとう。いくらなんでもひどすぎるね何が15周年記念イベントだよw

676 13/12/20 15:54 ID:Osg
675
私それで着てる

680 13/12/20 18:23 ID:wBQ
667
ありがとう!!服は全部無地でゴシックとクラロリの中間みたいな感じ!何を履いてもしっくりこなかったけど薄手の黒タイツは思い付かなかったわ!試してみる!

683 13/12/21 07:11 ID:mWA
680
よかった。素敵なコーデになりますように

688 13/12/21 19:54 ID:XYA
657  
プレセ行ってきたけどシンデレラは対象外だったよ。紺のワンピしか残ってなかったけどね

690 13/12/21 23:16 ID:oj2
668
15周年のパーティーの内容モデルと撮った。とか、薄い内容すぎる。しかも、注意事項とか書き方人をバかにしてるだろ。てか、頭悪

691 13/12/21 23:36 ID:CuI
688
ありがとう!多色しようかと思ってたんだけどやっぱりディズニーは対象外なんだね

694 13/12/22 19:12 ID:OKE
693
藤原さんも業界に仕事仲間しか身内いないんだろうし、アラフォー(?)独女の心中を察してあげよう

695 13/12/22 19:20 ID:oj2
692
だよね。バかにしてるし、モデル達の事も見せ物扱いしてる気がしたんだよね

729 13/12/25 02:06 ID:/Lg
m.photozou
これって可愛いの?

737 13/12/25 18:03 ID:Ssc
736
できる限りのことはしてるけど他のロリィタと比べてかわいくないとは思ってるよ

750 13/12/26 20:28 ID:J.E
746
冊わかりやすいww

762 13/12/28 12:50 ID:JPg
761
ありがとう。半ばまではプレセと値段あまり変わらないって事ですかね?

764 13/12/28 13:33 ID:JPg
763
本当にありがとうございました!年始は行け無いので本当に助かりました!

767 13/12/28 17:34 ID:OKE
766
8千円?どんなかんじ?小物ばっかりかと思ってた

768 13/12/28 17:54 ID:udk
767
そう8千円の。中身固定なのかはわからないけど、私が買ったやつにはサロペ、ジャケット、ボンネット×2、半袖ブラウスが入ってた。サロペはレジメンタルレター、ジャケットはホーリースクールのやつだから中身は福袋用って訳ではないみたい。サロペとジャケットとボンネット×1はいらなかったから帰りにクロチャで売ってきたww

770 13/12/28 18:46 ID:OKE
768
詳細ありがとう。ジャケットうらやましい。JSKがなくなって組み合わせられないボンネットとかを入れたのかな

789 13/12/30 02:55 ID:3c6
786
パンピなのは分かった
とりあえず改行して

794 13/12/30 10:03 ID:giY
786
ロリに合いそうなもので代用って、大体が合ってないから止めた方がいいよ。まずあんなにスカート部分が広がるコートなんて普通のブランドで売ってない。コート買いたくないなら春か夏にロリ初めたら?コート抜きで総額8万弱くらいじゃない?

795 13/12/30 10:45 ID:6as
786
冬はブラウスの上にカーディガン。最近は寒いからティペットつきのやつよく着る

796 13/12/30 10:47 ID:OKE
786
コート抜きで靴はシンプルなヒールを使うとして、セールで半額のスカートと頭物と靴下、定価のブラウスで3万円くらいで1パターン着られます。色を合わせたカーディガンも必要かな。セールのJSKならブラウスを諦めても同じくらい。スクエアネックのカットソーに合わせてもそれなりに着られますよ

826 13/12/31 07:23 ID:SJU
今年の福袋は、新宿で朝6時くらいに並んだらトイマ以外全部あった
827 13/12/31 07:26 ID:pBA
朝6時に並んでも買えないやつがあるんだ
848 14/01/01 11:42 ID:166
845
846
847
あけましておめでとう!
レスありがとう、結構色んなこところから出てるんだね。すごく助かりました!

857 14/01/01 15:47 ID:j76
856
利用店一緒だw私も狙ってたジャンスカとカーデ変えたから満足!

868 14/01/01 21:11 ID:uc2
866
その文そのまま、亭スレで聞きなよ

869 14/01/01 22:44 ID:zko
866
1読んで

877 14/01/02 07:12 ID:JPg
876
売り切れてたらごめん!無事に買えますように

886 14/01/02 23:30 ID:mWA
856
くまくみゃも値下げ対象だったんですか?気になってたから欲しい

887 14/01/02 23:37 ID:Xgg
886
ヘクセン、くまくみゃ、アリスは10%OFFになってたよ!ちなみに地方U店です

918 14/01/05 15:33 ID:JPg
916
たまたまハズレを見たと自分に言い聞かせようw

937 14/01/06 20:40 ID:NCQ
936カブトムシわかりすぎるwww
939 14/01/06 20:46 ID:z72
936本当空気読んで欲しいわロムれ
966 14/01/07 21:49 ID:z72
965
ここで聞かないでオフィに問合せ

968 14/01/07 22:16 ID:XuM
967
ここですよ。スレタイ見てね

969 14/01/07 22:36 ID:T/U
967ありがとう
970 14/01/07 22:55 ID:x5A
966
反応ありがとう。持ってるJK全部、今は亡き某ブランドなんですよね…。諦めます。

997 14/01/10 11:14 ID:Fy6
996試着させてくれる店もあるよ
1020 14/01/10 20:46 ID:Ssc
カジュロリは普段着だと思うけどコテロリはなしだと思うそれにロリィタ好きな人からするとロリィタが普段着っていうのはわかるけどロリィタ着ない人からしたら派手な服だし普段着だとは思えないと思う
1016がいう男狙いの服がどんなのかわからないけど露出多いとかならそれもなしだと思うよ
1019は現役普通科ってリア?大学に普通科ってあるの?

1047 14/01/11 11:32 ID:JPg
1046
似合っていれば可愛いけど…w

1061 14/01/12 01:09 ID:JPg
1060
なるほど!ありがとう。そして、福袋バラし商品じゃなかったらごめん。

1062 14/01/12 01:50 ID:6a6
1061 袋から出してセット販売はしてたからもうちょっとしたらバラ売りするかもね
1063 14/01/12 01:52 ID:kjc
1062
そういえばやってたね。バラ売り告知するかな

1068 14/01/12 16:10 ID:YH.
6年制大だけど、ゴスロリ着ても教授から普通に好かれてるよ。
余程コテコテじゃなければ結局は成績と態度次第じゃないの?

1069 14/01/12 16:23 ID:Ssc
1068
空気読んだら?

1070 14/01/12 16:27 ID:QO2
1069 安価付け忘れただけでしょう。あたりきついよ
1074 14/01/12 17:20 ID:kjc
1067
福袋のバラ売り品?話大きくしすぎだねw私の利用店完売してたからバラ売りしないだろうなと思ったら入荷してて嬉しかったよ。狙ってるのまだだけど

1168 14/01/17 12:36 ID:tGM
1162
私は近くのスーパーのPBのものが一番暖かく感じるw

1243 14/01/25 17:59 ID:tH.
整理番号一桁引いて一番最初のグループで入店したけど熊は税込2625円で一人一つ制限だった
ワゴン内にはざっと見て30匹くらいあったから並んだ人数の半分くらいは買えたんじゃないかね

1262 14/01/27 03:56 ID:hhc
1261
優しいね

1263 14/01/27 04:03 ID:MBE
1267
ありがとうございます!!
アンジェリックプリティー気になってて今年からロリータはじめようと思ってたのでありがたいです。
去ります、すみませんでした!

1289 14/01/28 23:20 ID:5MU
1286
ありがとう!ロリブラより専門の方が暖かいのある可能性高いよね探してみる!

1342 14/02/01 06:58 ID:JPg
1336
パンピお引き取りください

1365 14/02/02 00:03 ID:p6Q
1363
いちご柄レースにいちごボタンのブラウスといちごとリボンの柄のソックス買ったよ!手持ちのいちご柄JSKに合わせようと思って!

1367 14/02/02 00:08 ID:p6Q
1364
頭ものってリボンカチュとか?

1368 14/02/02 00:14 ID:kjc
1367
そうそう。多色したくなるくらい可愛い!正直全部可愛かったよ。
1366
給料日まだだから入ったら買いに行くつもり。グランバとかのおかげで財布の紐が固かったのかもね

1370 14/02/02 00:37 ID:JPg
1366
ドットは好き嫌い分かれるのと、1月の度重なる出費(セール)で予約しない人が多いのかもしれません。って店員さんに言われたよ。本当かは知らないが

1410 14/02/04 10:37 ID:166
1406
個人的に夏以外で膝見えてるのあんまり好きじゃないから分かる。オーバーニーやタイツで膝が隠れてるなら何とも思わないんだけどね

1428 14/02/05 13:30 ID:hhc
1426
気付かなかったありがとう!

1462 14/02/06 21:16 ID:fLI
メルティチョコにこのタイツ合わせたらしつこいかな?

1464 14/02/06 21:29 ID:ek.
1462
しつこいと思うけど、派手目に着たいなら良いと思います。

1468 14/02/06 22:51 ID:8wU
1460
実はお金なくてクロチャとかで揃えようかと思ってたんだけど、店員さんにコーディネートしてもらったほうが絶対だよね。そうするありがとう

1469 14/02/06 23:07 ID:M9E
1468
ジャンスカとかスカートを1着買ってそこからコーディネートを考えてるみるのはどうかな?カチュからソックスまで同じシリーズで揃えなくても無地で着回しきくものが無難。いい出会いがあるといいね

1470 14/02/06 23:19 ID:J1E
1467
アビエタージュにも売ってるけどメリーゴーランドっていう個人ブランドだよ

1471 14/02/07 00:41 ID:8wU
1469
なるほど。とりあえず一着買ってみて着回し方聞いてから周りはクロチャで集めることにしよーかな ありがとう

1472 14/02/07 00:53 ID:166
1462
そこのタイツ好きだ、私は可愛いと思うよ

1477 14/02/07 14:11 ID:oEQ
1476
今週は、新商品が13型、ご予約商品が8型受付開始予定ってメルマガにそのまま書いてあるじゃん。これのことではない?予約は目安で、店頭予約したとき目安より早く連絡きたことあるし、通販組は通販に従い、店舗組は店舗に従うしかないんじゃ

1484 14/02/07 21:09 ID:IKo
s.ameblo.j
item.rakut

1517 14/02/10 01:47 ID:XuM
1515
胸で引っ張られるから肩紐は落ちて来ないよ
1516の言うみたいに胸元立体的に作ってくれたらいいよね、シャーリングの幅広げるんじゃなくて

1544 14/02/11 22:09 ID:cZc
s.ameblo.j
似合う?

1550 14/02/12 01:00 ID:jJo
1546
べいべは毎年時計出してたね。でもだいたいセールに結構残ってたから出さなくなったのかな?
1549
全額前払いならカードでも大丈夫だった気がする。店舗によって違うかもしれないから聞いてみたらいいかも

1565 14/02/13 01:21 ID:
1562
裾フリルも違うね。一枚目の方が控えめで上品

1571 14/02/13 10:02 ID:J1E
1562
これさ、画像嵌め込みじゃない?右手とかスカートの膨らみとかも違和感凄いんだけど…w

1572 14/02/13 10:25 ID:uc2
1562
これって二枚目の方で届くの?それとも一枚目の方で届くの?

1597 14/02/14 21:42 ID:kjc
1593
本当だよね。他色の現物は入荷まで見られないって言われたし現物入荷までに予約完売したらどうしてくれるって感じ
1596
1色だけ写真があるんだけど他2色は想像してくれってw単色じゃなくエンジ×ピンクとかだから想像困難

1601 14/02/15 00:00 ID:kjc
1600
唯一の画像はエンジ×ピンクだったよ。ベイベの予約ページから飛べる

1608 14/02/15 12:07 ID:hhc
1601
ありがとう!確認してみたんだけど、ガラケーだからかは不明だが画像が表示されなくてエラーになる

1609 14/02/15 12:34 ID:tHo
1606
ありがとう!足元気をつけるね

1612 14/02/15 21:07 ID:CJE
1611えぇ…
1613 14/02/15 21:47 ID:5MU
1611
ケラどうした…

1627 14/02/16 15:18 ID:p6Q
1626
店頭で見る感じか。小物とかは想像しなきゃいけないのかな。ありがとう!

1629 14/02/16 17:19 ID:IOY
1627小物は想像しなきゃいけなかったよ。あと店員が来週ぐらいにオフィにでると思うって言ってたよ
1630 14/02/16 17:49 ID:IOY
1627小物は想像しなきゃいけなかったよ。あと店員が来週ぐらいにオフィにでると思うって言ってたよ
1634 14/02/16 20:18 ID:p6Q
1629
詳しくありがとう!助かった!

1640 14/02/17 07:40 ID:r8Y
1632誰?ソープ?汚い。
1643 14/02/17 10:38 ID:Ssc
1641
親子でロリィタって良いね

1644 ◆1641判定:○ 14/02/17 10:50 ID:tJk
母のお下がり今穿いてもおかしくないかな?
1647 14/02/17 15:37 ID:tJk
1645
1646
ありがとう
ちなみに黒のレースとフリルがついたのとか刺繍入ってるのとかなんだよね
母は今もだけど可愛い系なんだよロリ時代の写真見せてもらったけどお人形みたいだった私も母みたいになりたいな

1653 14/02/17 17:23 ID:bZI
1637
メタモは店員も中の人もヲタかギャ率高いよ

1656 14/02/17 18:13 ID:Kus
1653
だからアニメコラボとかもよくしてるのか…先輩がロリータ

1658 14/02/17 18:47 ID:yUA
1655
私もだ。ロリィタのときは隣の駅か目的地まで車で送ってくれるw

1663 14/02/17 20:52 ID:oEQ
1647
羨ましい。古いスカートってパニエ仕込める余裕ある?

1667 14/02/17 21:34 ID:r8Y
1642りんかーべるwかわいいよな。買ったよ。
1668 14/02/17 21:41 ID:tJk
1663
一応仕込めるよ

1674 14/02/18 00:20 ID:Ssc
1672
文句言われるよりはマシだし、趣味が合わないなら仕方ない。もういい大人なんだから好きな格好するのに親がどんな感情抱こうが別に良いと思う

1678 14/02/18 09:23 ID:tJk
1677
酷い…

1682 14/02/18 10:44 ID:oEQ
1677
私も一回全部捨てられたよ。でも「また買えばいい!」って意味わからないこと言われた

1686 14/02/18 11:38 ID:J1E
1677
私もやられた。目の前で引き裂かれたりとか…思い出してもホントに悔しい。今はもう一生わかりあえない人なんだと諦めてる

1687 14/02/18 12:22 ID:bxk
1685みたいな考えの人もいると思うと嬉しい、ほっこりした
1688 14/02/18 12:29 ID:kjc
1686
それひどいね。やりすぎ

1697 14/02/18 18:47 ID:5MU
1692
趣味と服にお金かかって一人暮らしできる気がしない。一人暮らしでロリ着てる人はきっとやりくり上手なんだろうね!

1699 14/02/18 19:11 ID:gT.
1698
なんで鬼?シンデレラもそんな感じじゃなかった?

1700 14/02/18 19:23 ID:Ssc
私も趣味っていうか服にお金使いすぎて1人暮らし諦めてしまったw16921693みたいな人尊敬してしまう
1702 14/02/18 19:51 ID:hhc
1696
わざわざここに貼る意味

1705 02/18 20:33 ID:3IQ
1699シンデレラって予約と入荷の期間こわなに短かったっけ?
1728 14/02/20 13:13 ID:stY
1726確かに。リンゴ可愛いしコームだけ買おうかな
1729 14/02/20 13:42 ID:po6
1632
ゆき姫さん金持ちだと思ってたけど、こんなことしてたんだ

1746 14/02/22 09:02 ID:ArQ
amavel.jp/
イノワかどこかでこんなタイツ出てなかったっけ?靴下屋さんでも全く同じもの見たからこのブランドがデザインしたわけでもなさそうだけど

1750 14/02/22 11:56 ID:fLI
1746
夢展望にも同じのあったから多分そこの人がデザインしたやつじゃないと思う

1755 14/02/22 17:42 ID:4Ts
近所の雑貨屋は1365円だった
1771 14/02/24 07:05 ID:x5A
1765
べいべ無地でもピンクとかなら合わせ方によっていけると思う。特にアクセに気を使えば

1775 14/02/24 10:07 ID:hpE
1769
1770
ありがとう!上手く結べないから違うのかなって思って。練習してみる!

1796 14/02/26 15:37 ID:vPs
このベイビーのJSK名前わかりますか?
1831 14/02/27 17:57 ID:95I
1826
それどこで着るの?体線をコスプレ以外で見てるなら即刻考え方改めてくれ

1839 ◇>>1086判定:偽装乙 14/02/27 22:16 ID:vtk

1847 14/02/28 01:43 ID:
1846
その記事の前の記事も酷いよね。昔はイノワ好きだったからブログ読んで幻滅した

1855 14/02/28 13:35 ID:fxE
1846
別に聞きたくもないですがって言葉をそっくりそのまま返してやりたい

1868 14/02/28 22:38 ID:166
1866
全然大丈夫だよ。私も遅咲きだけど、着たいなら逆に今のうちに着たほうが良いと思う!

1881 14/03/01 06:42 ID:c0.
1866だけどレスもらえて勇気でた!挑戦しようと思いますありがとう!
1913 14/03/03 18:25 ID:oEQ
2月16日だよ。あのフロア自体が3月中に4階に引っ越しする。引っ越し後にケラショで取り扱われる
1957 14/03/06 22:15 ID:SBg
@meloncreamsoda7
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1959 14/03/06 22:42 ID:fLI
1956
あ、うん…明日出るのは日本にいる外国人ロリじゃなくて、外国にいる甘ロリだよ

1962 14/03/06 23:13 ID:2Rs
1956
外まで読んだ

1967 14/03/07 02:39 ID:mpY
1965
つけるとこんな感じです。これにビスチェ、黒スカートで合わせたいと思ってます!

1970 14/03/07 03:54 ID:2Rs
1967
アリだけど婆の私から見ると古き良き時代っぽく見える

1971 14/03/07 04:00 ID:BHc
かわゆ
dcimg.awal

1973 14/03/07 04:24 ID:sX6
1966
国内のロリィタもそんな感じするが…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタスレ