-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞麺マチ】METEOROID【蜜カノは35歳婆w】

134/134頁 (2001件)
1: 2013/10/14 23:39
meteoroid-

2.11本格始動 平均年齢若干sage
Vo.GENKI
Gt.マチ
Gt.ゆとり
Ba.ral
Dr.Tomoya

荒れないようにほっこりしよう(・o・)

女ネタギャネタはほどほどに

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/05/19 12:41
1986
それ思う、ここに書き込んでるやつどこ情報だよって

1989: 2016/05/19 12:43
箱でたぬき見るって普通にこの子に限らず他のバンギャも見てるでしょう?

1990: 2016/05/19 12:44
あんまり変な情報流すと沼の友達が信用無くされてみんな疑われそう特にマチギャwww

1991: 2016/05/19 12:45
みんな沼大好きだな〜ほっときなよあんなブス

1992: 2016/05/19 12:45
沼って繋がりなの?

1993: 2016/05/19 13:02
次スレいらない

1994: 2016/05/19 13:29
1986
何も知らないから言うけど気持ち悪い

1995: 2016/05/19 13:34
この沼ってやつ個スレある?ないからここで騒いでんの?

1996: 2016/05/19 13:41
沼はどこのバンド行っても嫌われるのはガチ

1997: 2016/05/19 13:44
ツイッター見た限りなんで盤からもギャからも嫌われてるのか理解してないみたいでワロタ

1998: 2016/05/19 14:15
沼は嫌われ者…本日大阪に出没します!見かけたら声かけてあげてwww

1999: 2016/05/19 14:30
マチ

2000: 2016/05/19 14:31
今年こそ売れますように

2001: 2016/05/19 14:31

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺マチ】METEOROID【蜜カノは 歳婆w】