-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【バーニング】ギルド24【ラブ】

※↓進
17/101頁 (2000件)
315: 2013/10/19 00:08
今日のメイク笹川だったの?スタも切るのか

316: 2013/10/19 00:08
セトリよかった

317: 2013/10/19 00:09
ゆるゆるで2階席封鎖してのaxなのに銀テープ
あか様は喜んでるけど先輩の稼ぎを無駄に使ってる感がある

318: 2013/10/19 00:09
タクマうざいわ

319: 2013/10/19 00:11
うざいな

320: 2013/10/19 00:12
二階埋めてからにすればいいのにね

321: 2013/10/19 00:21
318
なんでたくまww

322: 2013/10/19 00:26 5
同じ会場でもう一度ライブしても別にいいのにね。なんで前にしか進もうとしないんだろう。たまには立ち止まって見つめ直せばいいのに

323: 2013/10/19 00:26
渋公の次は新木場ゴールドコーストかな?無理だろ

324: 2013/10/19 00:30
322
今のギルドにはそれが必要だよね

325: 2013/10/19 00:31
322
今のギルドにはそれが必要だよね

326: 2013/10/19 00:29
322
今のギルドにはそれが必要だよね

327: 2013/10/19 00:32
322今のギルドにはそれが必要だよね

328: 2013/10/19 00:32
322今のギルドにはそれが必要だよね

329: 2013/10/19 00:32
先輩はAX即日ソールドで当日もぎゅうぎゅうだからキャパ上げした訳で
そうでもないのにキャパ上げし続けたら麺も苦しいだけなんじゃないかと思うんだけど

330: 2013/10/19 00:34
次の発表はどうせインストだろ

331: 2013/10/19 00:36
先輩はAX即日ソールドで当日もぎゅうぎゅうだからキャパ上げした訳で
そうでもないのにキャパ上げし続けたら麺も苦しいだけなんじゃないかと思うんだけど

332: 2013/10/19 00:40
インスト47都道府県な訳ないよねそれやったら引くw

333: 2013/10/19 00:40 1
今日のセトリはどうだった?相変わらず?

334: 2013/10/19 00:43
ギルドはギルドだから先輩と同じやり方じゃなくていいのに。ソールドしないままキャパ上げ続けて何がしたいんだろう。大きい会場でやればいいってもんでもないでしょ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バーニング】ギルド 【ラブ】