-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

相談書き込んでアドバイス貰うスレ4

134/134頁 (2000件)
1: 2013/10/16 13:45
どんな相談でもOK、みんな親身にね!
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/03/03 19:59
余計な言葉が着いた

1988: 2014/03/03 23:49 1
社会人の1年目の彼氏の誕生日プレゼントにネクタイをあげたいんだけど、スーツ系のブランドとか全然詳しくないからいくつか教えてください

1989: 2014/03/03 23:51
青山

1990: 2014/03/03 23:52 1
1988
プレゼントの予算は?

1991: 2014/03/03 23:54
ブランドさえ教えてもらえばいいんで答えになってないこと言わないでください

1992: 2014/03/03 23:55
スルースルー

1993:◆1988判定:○ 2014/03/03 23:57 1
1991
これ私じゃないです
1990
予算は1万5千以内です!

1994:◇1990判定:× 2014/03/03 23:57
1990
アドバイスするだけ無駄だよ

1995: 2014/03/04 00:01
どうしたの

1996: 2014/03/04 00:12
1993
バーバリーとかジバンシーとかが定番だと思うけどトゥモローランドかビームスとかに売ってるネクタイはどうかな?わかる人にはわかるから身の丈に合ってる物がいいと思う

1997:◆1988判定:○ 2014/03/04 00:19
1996
ありがとうございます!!色々見てみます!助かりました

1998: 2014/03/04 00:20
頑張って

1999: 2014/03/04 21:41
チケお譲り先決まったけど最初にやり取りしてから10日以上経つのにお金振り込まれない。先週の火曜に連絡したら3日までには必ず振り込むって言ってたのに。これは払う気あるんでしょうか…

2000: 2014/03/04 21:43
初ライブなのですがライブ会場はどんな感じなのですか?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
相談書き込んでアドバイス貰うスレ