-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

カラコンスレ11

207件ヒット!
3 13/10/17 11:16 ID:4lM
乙!
シェリエのブラウンに似てて14.5以上のカラコンってありますか?

14 13/10/18 02:52 ID:.r.
9
ジルシャーベットよければ着画にみたいです!

50 13/10/19 02:52 ID:AjE
47
私は目薬無しで8時間ちょい余裕だったよー
ちなみにこれDIA14.5にしては着色直径が大きい気がします

81 13/10/20 01:39 ID:jTo
14.2で探してもなかなかみつからないんだけどオススメとかあれば知りたいです
82 13/10/20 02:20 ID:DPI
14.2だとラヴェールとフェアリーがおすすめかな
144 13/10/24 16:51 ID:jdI
141
ありがとう!
シェリエって14.0mmだよね?
14.5mmで探してるんだけど、試してみようかな
REVYも見てみます!
142
髪の毛は暗いしシャドーはブラウンなんだけど、グレーに限らず縁無し全般似合わないんだよね
でも好きだから買ってしまったけど案の定似合いませんでしたw

150 13/10/24 21:20 ID:Uo.
149
コンセプトワンステップなら使ったことある

203 13/10/27 23:00 ID:Uo.
teacon.jp/
上のやつとは少し違うやつ

213 13/10/28 13:53 ID:ZJ.
14.5か7から16くらいのレンズ薄くて1年使用で発色良いのないかな?ドライアイだからレンズ薄くないとすぐ目が痛くなる。ちなみにロデオのウルトラビッグは渇いてダメ
359 13/11/03 22:14 ID:BXg
きゃりーの14.8のグレー使ったことある方いますか?
369 13/11/04 12:03 ID:epA
14.5でも白目無くなるのに16でそんなに白目余るって裏山
417 13/11/06 16:48 ID:bf.
14mmか14.2mmでフチなしブラウンの1ヶ月用カラコンってあるかな?
418 13/11/06 17:08 ID:FXQ
ティアモのクラッシー14.5だけど着色径小さいからいけるかも!
443 13/11/07 19:09 ID:amE
428
大きさは14.5ですか?

447 13/11/07 23:09 ID:PUI
443
14.5で着色が13.9ってかいてありました。でもなんか普通の14.5より小さい気がする…

445
付け心地、まあまあよかったかな。乾燥はそんなにしませんでした!

475 13/11/10 11:50 ID:S2c
474
ヴィジンブラウンいいよね!因みにサイズは14ですか?

478 13/11/10 12:31 ID:FsU
475
サイズは14.5の方です!

487 13/11/10 22:21 ID:qz.
14.5の黒コンのワンデーでオススメありますか?結構あると思ってたんだけどあまりしっくりこない
488 13/11/10 22:27 ID:zx.
486
なんか読み返したら文章おかしかったね。サイズ14.5なのに裸眼並みに小さくみえるってことが言いたかったんだけど。

516 13/11/13 10:16 ID:x9k
503
こればっかりは人によって違うと思う。14.5つけてても黒目のでかさあまり変わらない人にはいいと思う

517 13/11/13 12:05 ID:0kY
514515
ありがとう、買ってみる!

528 13/11/14 09:10 ID:OjE
ティアモのvijinシリーズ買おうとおもうんだけど、14.5か14.0で迷ってる
薄メイクで宇宙人にはなりたくないんだけど大きさかなり変わるかな

540 13/11/14 12:00 ID:wrI
ドンキで買った韓国製カラコンが〜ってのも話題になったよね。一応貼っとくね

544 543 13/11/14 12:17 ID:NPY
ごめんなさい。失敗しました。
このデザインです。

574 13/11/16 16:57 ID:GZ6
528
私vijinシリーズのグレーの14ミリ使ってるけどナチュラルがいいなら14で十分だと思う。わたしはそんなに目がでかい方じゃないから14.5だと確実宇宙人になるよ。

576 13/11/16 21:00 ID:OjE
574
ありがとうございます!ずっと迷っていたので助かりました。
14買います!

619 13/11/22 19:05 ID:Khg
614
こういう系統の色って元の目の色素も大きく関係するんじゃない?

620 13/11/23 02:20 ID:ZJ.
614
この画像じゃ誰も分からないと思うからその女の子の名前わかるなら名前でググってブログとか見付けたら何処のカラコンかわかるんじゃないかな?

638 13/11/23 20:25 ID:f92
半年以上使えるディファイン系の茶色で、乾燥しにくいのあるかな。今はダリエクストラ14.0(だったかな?)を毎日のように着けてるけど若干乾きが気になる
643 13/11/24 01:44 ID:WM2
14.2ミリだね
689 13/11/26 19:45 ID:cy2
ジーニーで扱ってるロマンホリデイに似た、14.0〜14.5くらいで一ヶ月装用以外のカラコン知りませんか?目が小さいのでロマンホリデイは宇宙人になってしまいそうで。
717 13/11/29 17:46 ID:p9c
714
別だけど気になってたからありがとう!結構発色いいんだね

734 13/11/30 02:07 ID:C3I
前に晒してた人もいたし需要ないかもしれませんがティアモのヴィジンブラウン14ミリです。すっぴんで申し訳ない
741 13/11/30 11:57 ID:Khg
735
14mmにしては大きくない?

746 13/11/30 21:55 ID:GMA
743
14mmですか?

756 13/12/01 01:19 ID:ypc
クリスタルコンタクト、ワールドシリーズ、eyetoeye他に14.2以下のハーフっぽくなれてフチががっつりないやつ教えてほしい
765 13/12/01 20:59 ID:0Qw
teacon.jp/
767 13/12/01 21:28 ID:0Qw
また来た
teacon.jp/

768 13/12/01 21:29 ID:AlY
teacon.jp/
500円の方

816 13/12/05 11:01 ID:7RQ
目がすごい小粒だから14.5はすごくおおきいんです。だから14.2か14.0のどちらかを買いたいんですが、どちらが盛れますか?
818 13/12/05 12:47 ID:FdI
816
そりゃ大きい方が盛れるとは思うけど、目が小さいなら14.2でも宇宙人になるかもしれないしメイクの濃さも関係あるし…

819 13/12/05 12:48 ID:k2M
14.2でも着色の範囲とか縁ありかとか関係するし直径だけじゃなんとも言えないよね
832 13/12/06 01:34 ID:Pto

使ってたカラコンの画像引っ張り集めてきた
上から
すっぴん
DOLLY POP シャインブラウン 14.5
DOLLY POP エッジブラウン 14.5
XXL ライトブラウン
XXL グレー
ロデオ ピンキーデビルピンク
ロデオ ピンキーデビルパープル
tutti VANITY Rich グレー
ティアモ 145タフブラック
ティアモ 145ティアリーグリーン
ティアモ 145ヴィジンブラウン
長くなってすみません。
メイクについては触れないで下さい。

853 13/12/06 19:16 ID:zCs
14.8mmで茶色の綺麗なカラコンありますでしょうか?
859 13/12/07 14:30 ID:mDA
816
私も小粒だけど、14.2でもすごく自然だよ!フチなしのカラコンなら宇宙人にならないと思う

860 13/12/07 17:49 ID:Rfc

個人的にかなりお気に入りのカラコン晒します!モテコンのアイドレスワンデーのピンクです。
ワンデーって小さくて発色悪いイメージだったんだけどこのカラコンは初めて満足しました。DIA14.2なんだけど14.5のワンデーご存知の方いますか?14.2だと少し小さい気がする…

861 13/12/07 19:28 ID:p9c
860
綺麗!!14.5のワンデーなら思い付くものでエバーカラー、ジル、キャンマジ、ロデオ

888 13/12/09 20:00 ID:OO6
m.rakuten.これって人気ないから安いの?
905 13/12/10 19:42 ID:jkA
904
そうだよね…なかなか乱視用いいのなくて14mmと迷ってたんだ!ありがとう!

918 ◆906判定:○ 13/12/11 15:11 ID:mDA
911
916ごめんこんな感じでいいかな?

938 13/12/12 01:53 ID:Gcg

ティアモダーリンブラウン14.5です。2枚目は明るいとこでとったやつ。帰宅後だから化粧はスルーでお願いします…

939 13/12/12 08:26 ID:x96

tuttiバニティリッチ14.8
フチがくっきりすぎずにぱっちり丸目になれたし黄味のブラウンだけど凄く馴染むからオススメ

946 13/12/12 12:23 ID:jdI


需要ないかもしれませんがクオーレドンナシリーズ14.5のブラウンです
実際はもう少し発色明るいかもしれないです
同じシリーズのバイオレットも使ってますがつけ心地も悪くなく違和感ないです

956 13/12/12 23:42 ID:K2Q
946
めちゃ綺麗!
これだ!!と思えるカラコンだったのに14.5mmしかないんですね…残念

958 13/12/12 23:47 ID:K2Q
最近のカラコンのサイズが14.5mmのやつが多くてシジミ目の私には辛いわ…w
すぐ宇宙人になる

963 13/12/13 00:57 ID:oVc
はちみつヴァニラ買ってきたから晒す
14.5mmです見づらくてごめん
私のメイクには似合わなかったけど可愛い


978 13/12/14 20:53 ID:w9g
スレチだったらごめん。これって高い?安い?どのサイトも一箱ずつ送料がつく設定でよくわからない
981 13/12/14 21:46 ID:vC6
LARMEのマーメイドアッシュ とにかく乾くし充血も酷かった。ゴロゴロしないしその点は良かったけどドライアイの人にはオススメしないかな
1014 13/12/16 00:06 ID:6yQ
ティアモ14.5のタフブラック2セット買いたいんだけど2セットめのとこにタフブラックがでなくて選べない…
わたしだけかな?セールでもいつも買えない

1034 13/12/16 18:08 ID:RyQ
逆に14mmだとほとんど変わらないし種類少ないからそんなにいい事でもないよ
1035 13/12/16 18:12 ID:VYQ
1034
シジミ目だから14mm以上は付けられないんだw

1055 13/12/17 11:48 ID:KOg
ティアモのヴィジンブラウン買うんだけど14mmって発色悪い?
1056 13/12/17 11:49 ID:8tc
14.2のカラコンでオススメありますか?
1058 13/12/17 12:48 ID:wNk
清楚にみえる14.8以上の直径のカラコン知ってる方いますか?
1065 13/12/17 21:08 ID:I/6
BC8.5で直径14mm以上のカラコンてクオーレ以外にあるかな?
1071 13/12/18 03:03 ID:cNE
1068
どのカラーが欲しいのか知らないけどあったよ
[ショッピーズ]で販売している商品を紹介するよ!

■【ロジャー グランドブラウン】2枚セット度あり可
shoppies.j
---------------
ショッピーズ
shoppies.j
[ショッピーズ]で販売している商品を紹介するよ!

■【ロジャーメロメロ ピンク】2枚セット度あり可
shoppies.j
---------------
ショッピーズ
shoppies.j

1088 13/12/18 16:56 ID:I/6
1066
そなんだ、ありがとう
同じメーカーの直径14.5のBC0.7買ったら目に傷ついたことあって、、個人差か

1093 13/12/18 19:26 ID:M2o
ワンデーの発色がかなり良い黄色14.5mmのカラコンなんてありませんか?色々探したのですが見つからなかったのでもし知ってる方いたら教えてください
1100 13/12/18 21:16 ID:D3M
14.8で安いの教えてください
1102 13/12/18 21:32 ID:7EQ
1100
きゃりーのは14.8度なし2480円だよ

1106 13/12/18 23:43 ID:/W2
1093
小悪魔アゲハのワンデーで黄色っぽいのあったよ!14.5かは分かりませんが

1107 13/12/19 00:22 ID:ZJ.
1205
代金先払いで後から代金受領メール来てからの発送で通常便なら7日から14日、スピード便なら3日くらいで届くよ。瓶に入ってる奴じゃなくて使い捨てのパッケージみたいなのを封筒?にそのまま入って送られてくる

1116 13/12/19 03:32 ID:hgI
1114
どっちもキレイだけどパールフランは特に参考になった!

1128 13/12/19 11:58 ID:Mik
1114
両方綺麗!ウーマングレー自然だね

1129 13/12/19 13:45 ID:MmE
1114ウーマングレーの明るいところの写真も良かったら晒して欲しいです
1133 13/12/19 19:14 ID:35w
私これ愛用してる14.5でお人形お目目になれるよ
1135 13/12/19 19:21 ID:oVc
Pielのサクラブラウン14.5mmです
メイク崩れてるのはスルーで

1141 13/12/20 01:20 ID:FuY
1114すごい綺麗!どっちのが付けごこちいいですか?
1147 13/12/20 06:59 ID:URw
1141
どちらのレンズも薄めなので最初の着け心地はどちらも良かったです。パールフランは数日着けると少しゴロゴロし出すので1ヶ月着け続けられるかは微妙でした。eye to eyeは1ヶ月間問題なく使えました

1154 13/12/21 00:43 ID:yOE
1149
SEEDとヒロインメイクのコラボ気になってたから嬉しい!ナチュラルに盛れる感じ?

1177 ◆1163判定:○ 13/12/22 00:13 ID:Nyw
ありがとうございました、大丈夫なんでしょうか。光の加減だったと思っておきます!カラコンはきゃりーの14.5ミリブラウンです
1178 13/12/22 00:27 ID:zJE
1149
めっちゃかわいい

1181 13/12/22 06:31 ID:WM2
1149
ちょっとだけ透けてるのが逆に可愛い

1197 13/12/23 07:06 ID:4I.
1143 晒して頂きたいです!
1236 13/12/28 21:41 ID:mUg
2000円以下で14.5mmのフチあり緑のカラコンでいいのありますか?
1241 13/12/29 00:40 ID:jkE
需要無いかもだけど上が裸眼で下がパラカラのジェイドグリーンの14.5


爬虫類みたいにならないで人形っぽくなるグリーンのお勧めあったら教えて欲しいです!

1259 13/12/29 15:18 ID:8AE
知り合いが14ミリのだと黒目が少しはみ出るって言ってたんだけど元の黒目が大きい人はそういうことよくあるの?
1298 13/12/31 12:58 ID:yns
14,8のワンデーとかってないのかな?14,5ばっかりで困る(´・ω・`)セシルのワンデー16は大き過ぎるし…
1307 14/01/01 08:40 ID:7W6

需要ないだろうけどフレッシュルックデイリーズグレー。メイクはスルーでお願いします。

1319 14/01/01 20:05 ID:wNY
これ使ったことある人いますか?

1321 14/01/02 15:17 ID:AlE

この前晒したクオリテの別色、金糸雀
やっぱりこのシリーズ発色が素晴らしいw画像では黄色っぽかったけど実際着けてみるとグリーンが強めだった!メイクがこんな事故起こしてなければ普段使いも出来そう!
あといつも派手なのばかりだから申し訳程度にラバーズカラーのリッチブラウンw
シジミ目には14mmでもカラコン宇宙人で気持ち悪くなるw着色範囲が狭くて瞳の色が透けるからナチュラルにしたい人にはオススメ!

1328 14/01/02 17:42 ID:NyI
需要ないかもだけどこの前池袋まで行ったついでに地元のドンキじゃ売ってなかったナチュラリのワンデー買ってみた。バイトとかで着けれる派手じゃないの探してたんだけど思ったより色薄くてだいぶ透けた。リング系だから視界に色被らないと思うしあんまり乾かないし着け心地は良かったよ。メイクしてないからクマっぽくてごめん!

1333 14/01/02 22:03 ID:p4g
なかなか自然なやつに出会えない
度あり、フチなし、ブラウン、14mm以下でおすすめありますか?

1340 14/01/03 00:02 ID:Y4o
需要あるかわかんないけど、エバーカラーのシャンパンブラウン。着色直径14.5で大きめだけど自然に見える。

1342 14/01/03 00:11 ID:Ss6
1341
前スレの714に思いっきり出てるけど?ロクに検索もしないで開き直んなよ

1375 14/01/05 00:18 ID:fHo
ふちありでちゅるんってしているブラウンカラコン探しています。なるべく潰さない状態で14.3くらい着色直径があるものがいいんですけどなかなか見つかりません。ギャルっぽいのや黄色味の強いブラウンはあまり好きでは無いのですがディファインみたいな自然過ぎるものではなくふちありのちゅるんとするものを探しています。条件が多くてすみません。皆さんの力を貸してください!
1382 14/01/06 01:49 ID:vuk
発色良いカラコンが欲しくて試しに買ってみたラヴェールのシルキーベージュ1dayが思いの外良かった!
私は目の乾きは気にならないと思った

1384 14/01/06 02:00 ID:MTc

1375くみっきーのくまブラウンふち有りちゅるん系で、色味もぎゃるっぽくなくて良いですよ

1402 14/01/06 18:09 ID:Vl6
セシルワンデードルチェブルー
紺色っぽくて光があたると下みたいなかんじです

1404 14/01/06 18:10 ID:qdE
1402
好きすぎる。つけ心地どうですか?

1409 14/01/06 18:28 ID:yos
エンジェルカラーのワールドグレー買ってみた!グレーっていうよりブルーが強い気がする。画質悪くてすまん

1410 14/01/06 18:29 ID:FXQ
1409
めっちゃ綺麗!紺色っぽくて可愛いしギャさんも可愛い!

1411 14/01/06 18:30 ID:yos
1410
ありがとう嬉しいです!

1413 14/01/06 19:38 ID:EU.
1400
私ピュリーム初期の度なしのみのときに度アリ希望と出る予定無いですか?って送ったらそのときはまだ度なしのみだけど度アリも要望多いからいついつから販売の予定はありますよって返してくれたから意味はあると思うよ!

1415 14/01/06 20:17 ID:jkE


vpic.to/14
上から裸眼、ティアモのクラッシーグリーンの14.5、ナチュラルブラックの14.5です。どれも画質が悪くて申し訳ないけどクラッシーグリーンは結構透明感ありました!

1419 14/01/06 20:37 ID:ehw
1415かっくいいいw
1423 14/01/06 20:50 ID:xB6
1418
まずは文句言う前にあなたが晒そうよ

1424 14/01/06 20:53 ID:JUA
1423
なんでそうなるのw文句じゃなくてどうせなら分かりやすくしてくれたらってだけでしょ

1428 14/01/06 22:51 ID:6NM
1401
1413
ありがとう、要望送ってみます!

1429 14/01/06 22:52 ID:44U
1422
あるよ

1430 14/01/06 22:56 ID:MmE
1418
はげど

1431 14/01/06 23:00 ID:jkE
1415ですが少し荒れたので画像消しました!嫌な思いさせちゃった人ごめんね
1434 14/01/06 23:05 ID:Rcw
1年使用できる発色良さげで、直径14mmぐらいのいいのないかな?私じゃ探しきれなくて困ってる
1435 14/01/06 23:19 ID:FXQ
1434
色とか系統がないとなんとも
ハローミーは?

1436 ◆1434判定:○ 14/01/06 23:46 ID:Rcw
ごめんなさい!バイオレットの発色がいい感じで薄メイクでも大丈夫そうな14mmぐらいのを探してます!
1442 14/01/07 12:11 ID:4I.
ハニーバニーピンク、放課後シンデレラピンク、ドーリーポップナチュラルピンクみたいな柄で14.5mm以上の発色良いカラコンあったら教えていただきたいです。
1443 14/01/07 20:02 ID:zx.
DURASのヌーディー?ブラウン使ったことある人居ないかな?ドンキで14.5だけ品切れ続いててすごい気になってる。
1444 14/01/07 20:31 ID:1/E
今更ながらキャンマジBIGブラウン

1460 14/01/09 00:33 ID:Mik

カメラが壊れて内側に出来なかったのでブレブレだし、メイクは落とす前で汚いけど
上からシェルラブラウン、フレッシュルックブラウン、過去に晒したフレッシュルックグレー

1462 14/01/09 05:16 ID:Mik
1461
うまく撮れなかったけど勿体ない精神で晒してしまった、今度使ったらまた晒す

1468 14/01/09 13:56 ID:77k
1460
シェルラブラウンかわいい!

1480 14/01/09 16:03 ID:yUk
1478いつ注文しましたか?
1485 14/01/09 16:15 ID:ciI
1481あったよ!queen-eyes
1486 14/01/09 16:16 ID:ciI
1481あったよ!queen-eyes
1487 14/01/09 16:17 ID:URw
1482
着け心地よければ使う。薄さとか含水率とかで変わってくるしね

1488 14/01/09 16:19 ID:bIg
1482
コンタクトがズレて眼球の裏に行きそうになったことがあるから合ったやつしか使わない

1490 14/01/09 18:50 ID:FXQ
ティアモの14ミリも
1497 14/01/09 23:10 ID:HRo
1495
まちがえたごめんなさい!

1502 14/01/10 14:48 ID:mOU
ティアモ届いた!度あり3番でヴィジングレー14mmだった。初めてのやつだから嬉しい
1506 14/01/10 21:52 ID:dXs
6日に買って今日届いた!1番で14.5mmのダーリンブラウンだった!
1519 14/01/11 12:18 ID:m8Y

受容ないかもだけどエルコンワンデーポップのブラウン
変なメイクと肌の汚さスルーして下さい

1523 14/01/11 16:48 ID:FXQ
1514
それはあるかもねクオーレの報告見かけなくなった。遅延してる人たちが届き始めたら分かるね

1524 14/01/11 17:01 ID:7II
6日に頼んだティアモ福袋届いた。3でダーリンブラウン14.5mmだった
1527 14/01/11 18:33 ID:v.I


POO PON PONのフルール
色はチョコミント?
参考にどうぞ。

1528 14/01/11 18:39 ID:v.I

1527
こっちのが実物に近いかも。

1548 14/01/12 10:59 ID:f92
あいぽんでうまく撮れなかったけどポップレンズで買ったBT 2 colorのグレー。ふちが薄くて発色は青っぽくて綺麗。6ヶ月以上使えるからレンズちょっと厚めだけど付け心地いい。990円だったし買ってよかった!
1549 14/01/12 11:45 ID:m8Y
1197

遅レスすみません!ビーハートビーメアリー ピンク

1552 14/01/12 17:19 ID:v.I

何を言われてても晒す。
POO PON PONのピクシー
色はブラウンです。
遠目だと黒コンにしか見えないけど、近くで見ると意外と柄が見えます。

1575 14/01/13 01:04 ID:79M
黒コンにしか見えないとか痛いとかよく言われてる益若ワンデーのアーモンドです
わたしは黒くもならなかったし全然痛くないカラコンは人によるね

1592 14/01/13 23:03 ID:a6w
需要あるか分からないけどクオリテのグレー

1605 14/01/14 06:36 ID:Dmw
直径14.0mmでも大きくて目が宇宙人になっちゃうんだけど、小さい直径で度なしフチなしで発色いいカラコンてどれですか?
1635 14/01/15 01:47 ID:Ha.
ティアモ福袋2ダーリンブラウン14.5普段使いできるかなー
1642 14/01/15 10:17 ID:KOg
ティアモ ティアリーブルー14.5mm 送料込み1000円でお譲りします
1645 14/01/15 12:31 ID:vbc

これどこのカラコンか分かる方いますか?

1662 14/01/16 12:18 ID:DF.

ロデオファービーブラック晒します。乾きやすいって言われてるけど私はそうでもなかったレンズ薄くてつけ心地はいいんだけど大きすぎて宇宙人っぽい。化粧はスルーでお願いします

1670 14/01/16 19:26 ID:LPA

loveilのミッドナイトアンバー
付けごこちも良く乾燥も気になりませんでした。

1679 14/01/17 04:11 ID:/KI

1678貼り忘れ

1681 14/01/17 14:35 ID:c.I
ひなのカラコン(セピアピクト)

1689 14/01/17 23:03 ID:2n2
キャンマジって14.5でもすごい小さい
1705 14/01/18 17:42 ID:shU
ティアモ福袋2つ頼んでどちらも福袋1にしたらダーリンブラウン14.5mmとクオーレバイオレット届いたー
バイオレット使わないから困るww

1706 14/01/18 17:54 ID:3Wg
福袋14oばっかり届いて14,5oしか使わないからいらない
1714 14/01/19 01:32 ID:R/U

需要あるかわからないけど、
ジル シャーベット ピンク(フラッシュあり)
エバーカラー ピンク(フラッシュありなし)

1715 14/01/19 01:33 ID:R/U

失敗
こちらです

1721 14/01/19 05:39 ID:JFA

このカラコンどこのかわかる方いますか?

1725 14/01/19 18:50 ID:kzA
キャンマジワンデーのステラミューズ
3色グラデだけど自分の目では緑が強めに発色した

1732 14/01/20 00:05 ID:7w6
トゥインクルアイズのロシアングレーに似たものないかな?14.5?だと大きかった
1739 @ 14/01/20 09:54 ID:hvY
このカラコンどこのかわかる方いらっしゃったらよろしくお願いします!

1757 14/01/21 11:03 ID:w9g
978だけど結局このサイトしか見当たらなくて届いた!
フレッシュルックカラーブレンズのhoneyです。フレッシュルックデイリーズより直径でかいきがする

1771 14/01/21 18:43 ID:x9k
需要ないかもしれませんがヴィーナスアイズのメガ ブラウンブラック ワンデーBC:8.7 14.5mmです。上が光あり下はなしで裸眼は真っ黒に近いです

1785 14/01/22 16:11 ID:FgI
需要あるかわからないけど釈由美子のアイメイクワンデーのブラック
着け心地はすごく良いけどピュアナチュラルフレアのブラックの方がもっと自然でした

1793 14/01/22 20:58 ID:ey2
鈴木えみのチャーミングブラウンに似たカラコンで14.5のカラコン知ってる人いない?鈴木えみのチャーミングブラウンすごく好みなんだけど、14.2で大きさが物足りない。
1794 14/01/22 23:57 ID:2iM
すっぴんごめん
ティアモ タフブラック14.0

1795 14/01/23 00:08 ID:xMk
エバーカラーワンデーのデコログコラボのチョコ。ヘーゼルも買ったけどチョコの方が盛れます。でも普通のエバーカラーナチュラルのブラウンの方がでかい気がする

1797 14/01/23 01:18 ID:Imw
ティアモのナチュラルブラック14.5。レンズ自体は半透明(?)の茶色だけど着けたら黒に見える。屋外とか明るい所だと二枚目みたいに茶色く見える。着け心地も良い。1枚目すっぴん長文すまん。

1803 14/01/23 03:43 ID:wJU
みんからのBEAUTY3のピンク。実際はこの写真で見るより小さくみえる。着け心地は良かった。化粧には触れないでください

1814 14/01/23 12:47 ID:wJU
ロデオのピンキーデビルウルトラビックのブラウン。乾燥とかは無いけど時々白目が透ける。化粧の汚さはスルーで

1817 14/01/23 13:25 ID:DZA
1814
かわいい!!

1825 14/01/24 04:35 ID:XkE
フレッシュルックのグリーン届いたから晒す!可愛いんだけど元の目が黒いから光飛ばさないとサイトの着画みたいにはならなかった。それとサイズ小さいせいかズレが酷い

1826 14/01/24 04:41 ID:XkE
光飛ばした写真載せ忘れ。ズレてるけど光飛ばすとこんな感じ!

1846 14/01/25 03:56 ID:q5M
ホテルラバーズ一ヶ月近くかかってやっと届いたから晒す
ワンデーキャラアイブラウン

1848 14/01/25 09:14 ID:cGI
フレッシュルックデイリーズグリーン
前の方もあげてくれてたけど、元の目が明るいので載せてみます
光はとばさずこういう感じかな

1850 14/01/25 11:52 ID:kzA
1440
トゥインクルアイズのウォーターブラウンが色味似てると思う

1851 14/01/25 12:31 ID:kiI

このカラコンどこのかわかる人いますか?

1852 14/01/25 13:10 ID:Imw
007に売ってるヴィーナスアイズワンデーメガヌーディーカラーに似てる気がする。色的にはこの二つの中間ぽい感じもするけど…
S?d=iZkLak&m=1

1853 14/01/25 13:11 ID:Imw
ごめん画像変になったからあげ直し

1859 14/01/25 17:11 ID:Imw
1853のやつなら1ヶ月度ありもあるよ!

007s.jp/go

1865 14/01/25 20:32 ID:qxg
make roomのフレアグレー


付けた瞬間は少し違和感あったけど、付けごこちは普通です。メイクのテキトーさと汚さはスルーでお願いします

1872 14/01/25 23:07 ID:LzA
ハーフ目な感じのグレーで14.2ぐらいのカラコンってないかな
1873 14/01/25 23:10 ID:6WI
ワンデーで14.8mmはないのかな?
1877 14/01/26 04:54 ID:wWE
14.8って大きすぎない???
1878 14/01/26 05:01 ID:x9k
1873
ハゲドわたしも14.5じゃ小さいから探してる

1879 14/01/26 13:12 ID:KHg
わたしももともとの黒目の直径が14.5だからカラコンの直径も14.5だと黒目からズレて目が気持ち悪いことになる
1881 14/01/26 13:29 ID:qlg

需要なかったらごめんなさい
ビーハートビーメアリーワンデーのブラックピンクです
明るいところで見るともう少しピンクです

1885 14/01/26 14:01 ID:mxI
14.0以下って少ないかな?
ナチュラルなやつ探してるんだけど

1894 14/01/26 17:23 ID:EYg

流れ読まずに投下。ティアモティアリーブラウン。思ったより黄色きいろしてなくてよかった!

1901 14/01/26 20:03 ID:DJE

吉川ひなのプロデュースPutiaのセピアピクト
付け心地は良い。直径もそうないのでナチュラルです

1906 14/01/27 02:31 ID:SgQ
需要ないかもですが、ティアモのクラッシーグリーンです。付け心地は、普通です。乾きやすいかなあって感じする

1922 14/01/27 15:21 ID:xLI
私は14.5。ティアモ初めて使ったけど結構乾く。
1923 14/01/27 15:24 ID:2iM
14.0
1924 14/01/27 15:28 ID:m8Y
おそらく14.2まで
1934 14/01/27 22:43 ID:1WE
需要あるかわからないけど、フレッシュルックデイリーズのグリーンです。
かなり自然で発色も良くて今まで使ったカラコンの中で一番気に入ってます!

1935 14/01/27 22:56 ID:XjY
需要無視でセンスマニアのエティカグリーンです。2枚目はフラッシュ有り

1936 14/01/28 01:20 ID:q5M
1935
ビー玉みたいできれい!
流れに乗ってHONEY DROPSのピンク晒してみる。サイトの着画より実際ブラウンぽく見える。

1941 14/01/28 11:44 ID:UKQ
バンビシリーズアーモンド!見にくいかもごめん

1945 14/01/28 12:00 ID:QWY

15ミリだぉ!

1948 14/01/28 17:19 ID:uYs
エバーカラーワンデーナチュラル シャンパンブラウンです
イメージモデルのようなナチュラルさはなくがっつりカラコンって分かります。けれどちゅるんとした目になります

1950 14/01/28 17:54 ID:naA
需要あるか分からないけどフェアリーワンデーのグリーン、マスカラだけの目ですいません
二重作ってつけまをつけた目にはたぶん物足りない感じになりそう色味は綺麗です

1956 14/01/29 14:42 ID:Y4o
倖田來未のシルキーベージュ
最初痛くて装置出来なかったんだけど、レンズに目薬付けてから装置したら大丈夫だった。

1958 14/01/29 17:22 ID:a6w
エバーカラーワンデーナチュラルのシャンパンブラウンとナチュラルブラウン。前者はカラコン着けてます!って感じで後者は元の黒目が大きく見えて自然

1974 14/01/30 13:06 ID:a6w
目褒めてもらえて嬉しい
1970
私もそれ気になってレポ探してたら参考になりそうなページあったよ
karakon-ba

1975 14/01/30 15:07 ID:M8U
loveilのクチュールブラウンと吉川ひなのちゃんプロデュースのputiaのセピアピクト!
どっちも付け心地いいし、とぅるんとした目になる!ナチュラルなの探してる人にはいいかも。


1979 14/01/30 20:02 ID:pVc
みんなに質問なんだけど、今日ティアモの福袋が届いて私のはクオーレのブラックだったんだけど、これって確実に宇宙人だよね?すっぴん一重で申し訳ない

1981 14/01/30 20:05 ID:.9Y
14.5はじめて買ったら宇宙人になった。。
1983 14/01/30 20:17 ID:pVc
答えてくれてありがとうやっぱ宇宙人だよねww14.5なんて初めてだし福袋とは言えしじみ目辛いwww
1987 14/01/30 21:17 ID:.x.

1993 14/01/30 21:27 ID:DC2
14.5で宇宙人とか目ちっさ
1997 14/01/30 21:31 ID:K2Q
14.5で私も宇宙人だわ…最近14.5のカラコン多いから泣ける
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カラコンスレ