-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

Emily Temple cute

134/134頁 (2000件)
1: 2013/10/17 13:30
エミリーテンプルキュートのお洋服について語るスレです。
前スレ埋ってたので作ってみました。

1987: 2015/04/13 17:00
スワンシューはお写真なかった

1988: 2015/04/13 18:12
下駄パフェとか膿クラシックの襟付きの型可愛くないなー、襟取るかもっと首元詰めてほしい

1989: 2015/04/13 18:14
やっぱパフェかわいいー!

1990: 2015/04/13 20:06
うん!下駄のパフェも膿パフェも可愛い〜

1991: 2015/04/13 20:30
キモい

1992: 2015/04/13 20:59
1991
自己紹介おつ

1993: 2015/04/13 22:08 2
次スレ立てていい?ここが実質4スレ目だから次は5だよね

1994: 2015/04/13 23:04
1993
スレ立てお願いします。

オンラインパフェ迷ってたら全部なくなってたw

1995: 2015/04/13 23:15
オンラインもう全部完売てすごい勢いだね

1996: 2015/04/13 23:46 1
(2ch2スレ)
次スレ立てました
多々荒れる時があるのと、以前ID表記を希望する方が多数いたのでID強制にしました(普通ならID表記されて困る事もないと思いますので)

1997: 2015/04/13 23:49
1995
だってかわいいからねぇ

1998: 2015/04/14 00:19 1
1996
1993の時点で強制で立てるよって一言いいなよ

1999: 2015/04/14 00:33
1998
そうか、先に言ったほうが良かったね。配慮が足りなくてごめん

2000: 2015/04/14 04:20
可愛いけど値段が可愛くなさすぎる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Emily Temple cute