-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【祭り】★Royz杙凪から重大なお知らせ★【祭り】2

17件ヒット!
1883 荒らしです 17/08/24 23:15 ID:l8w
なんでここまわってるの?
1894 荒らしだよ 17/08/24 23:16 ID:l8w
大宇宙神アルミシュラが降臨されました
1898 荒らしだよ 17/08/24 23:16 ID:l8w
アルミシュラは大精霊ユルガノスを日本に遣わされました
1901 荒らしだよ 17/08/24 23:16 ID:l8w
日本には古来より数多の神々がおわしました。天照大神、建御名方神、少彦名、武甕槌、素戔嗚、瓊瓊杵命、伊奘諾、伊奘冉、大国主です。
1904 荒らしだよ 17/08/24 23:17 ID:l8w
ユルガノスはそれらの神々と戦い勝利し平定した日本をアルミシュラに献上しました
1907 荒らしだよ 17/08/24 23:18 ID:l8w
愚か者たちよまことの神アルミシュラを信仰せよ
1912 荒らしだよ 17/08/24 23:18 ID:l8w
1911
どういたしまして

1915 荒らしだよ 17/08/24 23:19 ID:l8w
ユルガノスはインドに向かいました
1921 荒らしだよ 17/08/24 23:19 ID:l8w
インドにも数多の神々がおわします。カーリー、クリシュナ、ヴィシュヌ、ハヌマーン、インドラジット、ガネーシャです
1923 荒らしだよ 17/08/24 23:20 ID:l8w
ユルガノスはそれらの神々とも戦いました
1925 荒らしだよ 17/08/24 23:20 ID:l8w
そしてインドにもアルミシュラが降臨されます
1932 荒らしだよ 17/08/24 23:21 ID:l8w
1924
そうですよ。しかし大宇宙神アルミシュラに帰依するのです

1934 荒らしだよ 17/08/24 23:21 ID:l8w
1931
ただの通りすがりの荒らしです。

1947 荒らしだょ 17/08/24 23:22 ID:l8w
韓国に軍事政権はできないものか
1966 荒らしだょ 17/08/24 23:24 ID:l8w
1945
そうでもないよ。一神教だからわかりやすいだけで、例えばタイやミャンマーでは仏教原理主義者がムスリム迫害してるし

1969 荒らしだょ 17/08/24 23:24 ID:l8w
1968
下げてもまた荒らすょー

1980 荒らしです 17/08/24 23:26 ID:l8w
1975
結局多かれ少なかれ宗教は狂信を含んでいるからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【祭り】★Royz杙凪から重大なお知らせ★【祭り】