-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【蟹めんま】まじん【浅水】

2/73頁 (1454件)
1: 2013/10/19 14:23 1
@majinkoutei

2: 2013/10/19 20:57
こいつ嫌い

3: 2014/03/04 23:20
上げますね

4: 2014/03/04 23:34
浅水の名前いらない

5: 2014/03/04 23:37
でかいきもギャ男

6: 2014/03/05 00:10
浅水って蟹めんまと交流あんの?

7: 2014/03/05 00:33
交流あんのはまじんで浅水は関係ないと思う

8: 2014/03/05 00:53
じゃあ浅水が漫画に出て知名度上げたいから騒いでるだけか
蟹めんま、浅水だけは触れるなよ

9: 2014/03/05 00:57
めんま馬鹿で必死だからそのうち触れそうw

10: 2014/03/05 00:59
漫画家として何とか食い繋いで行きたいから、ちょっとでも目立った奴を片っ端から話にしそうで恐ろしい
しかも、そんな奴がギャの総意みたいに思われそうなのが更に恐ろしい

11: 2014/03/05 00:59 1
浅水は自分の書いたライブレポの方が出来いいって思ってるんだからめんまなんて相手にしないんじゃない?

12: 2014/03/05 01:00
意外と後釜狙ってたりしてなw

13: 2014/03/05 01:01
11
浅水は自分のギャ人生をかっこよく描いて欲しいとか思ってるよ、きっと

14: 2014/03/05 01:03
10
甘ったれて真面目に描かないクセに何が食い繋いでいきたいだよw仕事ナメんな三流www

15: 2014/03/05 01:04 1
13
あんなのにかっこよく描かれても自慢にならないと思う…むしろ黒歴史?

16: 2014/03/05 01:20
漫画もボッタクリ価格だし

17: 2014/03/05 01:21
15
有名ギャになるためなら何でもいいんでしょ

18: 2014/03/05 01:26
めんまはもうオワコンでしょ。スレでもさんざん言われてる。調子乗りすぎたね。

19: 2014/03/05 01:28
Twitterとか、もうちょっと落ち着いてたらなぁ

20: 2014/03/05 01:30
他の人は本1冊だけで終わらせた?のにめんまは調子に乗って2巻まで出したもんな…それがいけなかったのかも

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【蟹めんま】まじん【浅水】