-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【v系の人って】なんで革ジャン好きなの?【不思議なの】

4/4頁 (49件)
1: 2013/10/20 21:57 1
お洒落と言えばすぐ革ジャン!おめーのタンス他にねーのかよ!

36: 2013/10/24 22:46
革ジャン好きだよ。私はw

37: 2013/10/26 00:56
革ジャンてどちらかというとパンクのイメージじゃない?

38: 2013/10/26 00:57
私だって着たいわ

39: 2013/10/26 01:02
1読んでほんの一瞬タンススレかと思った

40: 2013/10/26 09:51
タンスの中はきっと全部黒w

41: 2013/10/26 09:52
わしゃあほぼ黒だぁあw

42: 2013/10/26 11:22
私のタンス原色でチカチカするよ

43: 2013/10/26 14:50
オラのタンス虹色

44: 2013/10/26 23:33
私よりアミタイツ持ってそう

45: 2013/10/26 23:37
ボーダー柄、豹柄、チェック柄…全部柄w

46: 2013/10/28 22:53
靴箱には厚底ブーツw

47: 2013/10/29 00:28
今時、ラバーソールはダサいだろう

48: 2013/11/02 21:39
V系の人って…大体彼女ブスw

49:mita 2013/12/10 16:29 ID:aV2
ご参考になると嬉しいのですが、円高なので、革ジャンを海外から輸入してみました。
ショップUSAというお店から個人輸入したのですが日本で購入するのと比べると半額ほどで
購入できました。親身になって欲しいものを探していただけたので安心してお願いできました。
見積もりはタダなので聞いてみると良いですよ。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【v系の人って】なんで革ジャン好きなの?【不思議なの】