-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DIR EN GREY 100

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2013/10/21 03:19
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2013/10/23 16:03
黒猫とちなつ合わせてたててほしい

1991: 2013/10/23 16:07
ちなつはあるから

1992: 2013/10/23 16:10
このスレも1000以上一気に回ったのは黒猫が大阪行くまでなのよね、京都の時もそうだった
叩きの対象が信者にうつったとたん躁鬱の躁に触れているし本当に精神障害なのかもね

1993: 2013/10/23 16:10
ちなつオンリーあったっけ?

1994: 2013/10/23 16:12
奇妙なファンは沢山いるが黒猫だけはマジ狂ってる
どうにかしてるぜー

1995: 2013/10/23 16:18 1
武道館なんか行かないよ
もう行く気失せたわ

1996: 2013/10/23 16:18
1951
その子の名前出しててスルーされてるのにアカウントまで晒してどうしたいんだ自演か?

1997: 2013/10/23 16:23
1995
どうしたの?

1998: 2013/10/23 16:32
凛の名前出してるの黒猫だろ
黒猫は前に凛の文句言ってたし

1999: 2013/10/23 16:36
叩かれてほしいんじゃね?
僻んで晒してるんだねーこれだからぶすは

2000: 2013/10/23 16:38
婆とデブスは性格歪んでるからね

2001: 2013/10/25 12:55
おめ

2002: 2013/10/27 14:41 ID:jMU
凛うざす

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY